2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
リベンジ中です。
一度目は、あまりのすれ違いに悲しすぎて読むのを止めてしまいました。しかし、続きが気になりリベンジ中。でも、これまた良からぬ方向に行ってるんだよね〜洸君、優しさは万能ではないわけよ。いつか後悔するぞ!
by せいろ-
まだ途中ですが、
絵が綺麗で可愛いし。そしてなにより出てくる子達がみんないい子。ほんわかしますね。
友達と同じ人を好きになって、でも、ちゃんと友情も壊れずとか。
それぞれが幸せになってくれたら良いなと思いつつ読んでます。by とももと-
こんな気持ち…
実は大人になってしまえは大したことでも重要なことでもない学校の中の世界。でも、中にいるときはそれが全てみたいなものだから、楽しくて切なくて、残酷だったり守られてたり。こんなの忘れちゃったなぁ。無くしちゃったのかなぁ。
by はおA-
無料分後半に突入。中学時代の初恋?突然の別れ、高校での再会、彼は変わってしまっていた、と他にもある展開。だけど、引き込まれるのは、画風なのかストーリー展開なのか。何となくこの先は分かってしまうけれど、読みやすいので読破してしまうのだろうな。
by ボンボン・ショコラ-
以前から好きな漫画です!青春がたっぷり詰め込まれていて、ストーリーの流れも良くて続きがどんどん気になる感じ!これからもまた読見返そうってなるんだろうな😊
by AtoS-
伊坂先生の作品はほとんど紙の漫画で読みましたが、本当に絵が可愛くて素敵。ここでも読めるのが嬉しいです。
by るさはらん-
良き
無料がかなり長くて嬉しいです
無料だからといって、つまらないわけじゃなくて
どんどん読みすすめられます
今のところ、良い人しかでてこなくて
読みやすいです^ ^by さぬきのみやつこ-
さわやかね
こんな青春を送りたかったわ…という気持ちでいっぱいになる作品。洸みたいな男子がいたら、きっと毎日ドキドキして楽しかっただろうなぁ。
by みくにくさん-
キュン。青春
これぞアオハル〜てかんじ
この作家さんの漫画はやっぱ面白い
キュンツボ抑えてる!
青春なんてもうだいぶだいぶ昔の話だけど、でもおばちゃんキャーなってニヤニヤしちゃうよ!
だいすきですby トゥルンさん-
甘酸っぱい
甘酸っぱいです。
主人公が自分に正直な選択をした事で
いい人やいいことが舞い込んできたようなきがします。自分に素直になる大事!by のんたこすな-