- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,902件/ネタバレ1,825件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
やっぱ良い!
久しぶりに読んだけど、やっぱキュンキュンするなー🎵あーこんなシーンもあったなーって、みんなそれぞれ頑張れ楽しめー❗ってなる❗
by G_2- 0
田中くん!
思い思われ…で咲坂作品にどハマりし、映画化されてタイトルだけ知っていた「アオハライド」が大量無料話でおすすめとして出てきたので、これは読まなくちゃと毎日楽しみに読んでいました!
無料が終わった瞬間、もちろん最後まで購入しました!
田中くんの切れ長だけどパッチリな目、黒髪、モテるんだけど気づいてない天然さ、一途さ、まっすぐな性格、影…
もう全てがど真ん中!!
キュンキュン、感情移入しながら飲みました
何度も読み返してます!!by ゆきだるままゆき- 0
主人公が
昔流行った作品のようですが、主人公が好感が持てず好みではありませんでした。テンションについていけない。
by たまごやき- 2
学生時代の思い出の作品です!
学生時代に友達と漫画の貸し借りをして、毎回感想を語り合って騒いでたな~という思い出深い作品です。
漫画は手放してしまいましたが、こうしてまた読む機会に恵まれて嬉しいです。by prpn.- 0
なつかしい
この作品、好きだったな~!
何度も何度も読んでた!
忘れているところもあるけど、読み返して気持ちアオハルするのもいいね。by マロンまぁーちゃん- 0
へー
一時期話題になっていたので読んでみたらやっぱり面白い。絵が綺麗でふわふわしてる感じ。登場人物たちに魅力がある
by はまんぬ- 0
青春そのもの
主人公の女の子が可愛いくて性格もいい子で、幸せになってほしいと心から願ってしまいます。タイトルの通り青春そのものです。
by mtcm- 0
お互い大好き
本当は、お互い大好きなのに、すれ違いばかり。な物語。周りにはイイコばっかり。なるみさんだけかな?私が好きではないのは。キュンとするポイント沢山あります!
by キュン探し中- 0
懐かしい
この作者のこの作品は好きです。
絵もきれいで、恋愛模様がおもしろいです。最後はハッピーエンドです。
本当に懐かしいby くまちん2222- 0
洸と双葉、両思いなのにすれ違ってしまう。
じれったくて切なくて。
青春をすごく感じる作品です。
洸の心の痛みもよくわかるし、上手に描かれています。by ももいちごバナナ- 0