1話を無料配信中!
- 全208話完結(26~27pt)
王道少女漫画さいこう
ふとキュンキュンしたくなり読み始めましたが間違いなく最高の作品です。人気なだけある!と感動してます、!
by きゃんきゃんさだふぁ-
長かった
無料じゃなければここまで読まなかった。すれ違いと間違いが多過ぎて、読むのを途中で諦めそうになったけど、結構読んだから、気合いで最後まで読んだ。
by Rara335-
イイなぁ
高校生の甘酸っぱい青春の物語ですね。ホントは好きなのになかなか素直になれず言えない。あ~自分も同じような経験があり、人生もう一度やり直せたらな~
by YOSH#1-
洸の曖昧な態度にちょっとイライラするところもあるけど成海との関係を早くスッキリさせて自分の気持ちに正直になってほしい。
by ぱらたくん-
学生時代あるある
なんか本当懐かしい学生時代を思い出します。こんな感じの恋愛なんだよなーみたいな。めちゃ共感いたしました。ありがとうございます。
by 紅木蓮-
ゆれうごく心の変化がすごく懐かしい感じがしています。ちょっとした気分の違い、体調、相手の対応で誰が考えてもこうすべきと思われることも出来なくなる。人は、非常に弱い生き物だとつくづく思います。
by おくのとのとうちゃん-
青春
個人的には、冬馬くんと上手くいってほしい気持ちもあったけど、結局、洸とくっついて王道といえば王道だけど、最終的にはみんなハッピーになったのでよかったです。
by ラッキーマグナ-
双葉と洸のすれ違いが長かった〜
けど、お互い中学生の時からずっと好きだったって事ですね、ハッピーエンドになって良かった😊
後半、洸が事故に遭う話しは必要だったのかなとは思いました。by すぬーぬー-
青春
学生時代を思い出してキュンキュンしちゃいます💦甘酸っぱい感じや何でもないことで胸が締め付けられたり・・・先が楽しみです🎵
by moonrating-
キュンキュン
アオハライドseason2を見ていいなーと思い漫画も読みました!映画のアオハライドもみたけど。どれもいいなー青春て感じだなー
by yukari.....-