- 少女漫画週間64位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
映画を見てから、原作を読みました。
原作を読んでから、映画を見るべきでした。原作の方が爽やかで清々しいです。by ゆいくそうさく-
高校生同士の青春恋愛物語。高校生のときに読んだ時は面白かったけど、今は少しイライラするところがあります
by サーサー-
少女漫画 という感じだけど 一人が寂しいから群れる女子あるあるなどがすごく共感できる。面白い結末が気になる
私は、こんな高校生活がなかったので、羨ましく思います。
お互い、好意をもっているのに、すれ違いがあったり、仲の良い友だちがいたりでー、
私は、高校まで、仲の良い女友だちもいなかったので(高校は、新学校だったので、先輩も居なかったし)、つまらなかった。
中学までは、部活に励んで居たりしてー
やっと、大学から、友達という感じの人が出来て、社会人になってから、より、友達らしい人が出来たな!今でも付き合いがあって。
羨ましい限りです。by R.M.Y-
最後にはくっつくのかな
と思って読んでました。
でも、展開が高校生っぽくなくていいのかなと思った。
無料で最後まで読めてよかったです。by けぷら-
シマトネリ子
映画も観ましたがやっぱり漫画がいいです!洸くんが、高校生の時に付き合った彼になんとなく重なる部分があって(だるそうな感じだけどいざとなると頼りになる所が)、続きが気になります!
by シマトネリ子-
アオハライドは青春時代の気持ちを思い出させてくれるストーリーとなっています。一挙動に動くそれぞれの感情が青春でありますね。
by さちへ-
何とか最後まで、読むことが出来ました。
前半のストーリーは、よかったです。が、洸と双葉好きなもの同士なのにくっつかない?
なぜ、好きなのに別の人と付き合うのか?ストーリー内容に不満でした。でも、最後二人がくっついてよかったです。by はなチャン-
絵が綺麗
絵は本当に綺麗なんだけど、ストーリが微妙。そこまですれ違う必要があったのか。周りの登場人物が振り回されてて気の毒。
by mmkk-
キラキラした高校生活もあるけど…
だけど主人公ガサツキャラ演じすぎたり、拗らせすぎたり…
読む年代によって大きく評価が分かれる作品ですね。by コンイ-