- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,902件/ネタバレ1,825件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
ずっと
気になってて、読んでなかったこのマンガ!
めっちゃ青春、おもしろいサイコーじゃん!
待ってたから全部無料とかサイコー過ぎるby みぃーーちゃー- 0
すれ違い
双葉と洸がそれぞれの気持ちに気づきながらも、複雑な人間関係の中で、優しさや我が儘が入り交じってすれ違いが生まれる。じれったいが面白い。
by とろすけ1991- 0
青春
何年も前に映画化したりアニメ化もしていて、作品は知ってはいたのですが、なかなか読む機会が無くスルーしていたのですが、今回初めて読んでみて、なんでもっと早く読まなかったんだろうと思うくらい素敵な作品でした。
by カントリーマアム大好き- 0
もどかしい
両想いなのにすれ違いが多く、もどかしいですけど、応援したくなる2人なので、素直になって幸せになって欲しいです!
by ハロハロかあさん- 0
絵がとても可愛いので読んでみました。とても面白かったです。映画にもなっているのですかね。見てみたいと思いました。
by hira9999- 0
ずっと、、
気になってはいたものの、読んでなかったこのマンガ!!なんておもしろいの!
青春キュンキュン恋愛純愛マンガじゃん(^○^)by らまだぁん- 0
いいな青春
前から知ってたけど初めて読んですぐハマりました。アラフォーだけど、襟足かわいいとかわかる!がいっぱい。まだ途中だけど、長いのでしばらく楽しみが続くのが嬉しい。
by ymki- 0
ドキドキ
くっつきそうで、くっつかない。ドギマギしたのが続いて次々読み進めていっちゃいます。さりげない優しさが本当にキュンとさせられます。
by みるはせままん- 0
とにかく胸きゅんでした。洸くんの心を開こうと頑張る双葉ちゃんも可愛いし、ふとしたときにやってくる洸くんの優しい行動が好きです。
by おいしいホットケーキ- 0
咲坂先生のコミックを読み続けるきっかけになりました。絵も綺麗ですし、2人の中学生の淡い思い出も大事にしていてよい感じです。
by きちかま- 0