- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,902件/ネタバレ1,825件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
この方の作品大好きです。
アニメにもなってて、青春ど真ん中って感じの作品ですごい推せます。
キャラ1人1人個性もあり惹かれます。by もちぽてと- 0
ザ青春
高校の時の青春を思い出させてくてれきゅんきゅんさせてくれる漫画。洸はカッコいいけどとうま君みたいな男の子も素敵!
by ゆゆしし- 0
オススメ‼️
青春ラブコメストーリーです。絵もキレイ✨で素敵✨です‼️話がテンポよく読めるよでどんどん話しにのめり込んでしまいます👭✨
by 猫も犬も好き- 0
最初から
絵がとにかく好みです。だから、この絵を見た最初から読みたいって!思ってました。中学生男子が高校生になると身長も態度も変わるよね~
by ゆっっきーっっ- 0
最高
世代ドンピシャです。映画やアニメもみていたので改めて漫画で読むとやはり面白かったです。きゅんがおおくて最高
by まゆぞう222- 0
面白く読みましたが
洸がちょっとめんどくさいかな💦
主人公も頑張ってるけど、しょうがないけど当て馬くんがかわいそうだった。by べるめい- 0
面白いです!! どんどん引き込まれて読み進めてしまいます。たぶん以前と言うか遠い昔(?)に読んだことがあると思うので、懐かしさと当時気付かなかった事等が色々あって、ワクワクと読み進めています。
by 七転び八起- 0
さすがの王道青春ストーリー!!!もう若い頃を思い出してキュンキュンしてしまいます。主人公のキャラにも共感するー!
by ザ・ヴィーガン- 0
映画でしかみたいとことがないので、読んでみたくなりたした。無料なので一回読んでみたいと思います。絵がとてもかわいいですね、
by ケンコウちゃん- 0
懐かしい青春ものですね。
もっと絵のタッチが大人向けだと嬉しいです。
ドラマ化とかはされたくないなぁと。by みにーーちゃん- 0