2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
何度も読み返せます
何度読んでも泣けるし、キュンキュンしてしまいます。男の子、皆カッコいいし女の子の友情もあって好きです。
by ちょも太郎-
胸キュンだけじゃない!
洸が双葉に猛アタックからが大好きで何度も読み返しています!イケメンの照れ顔最高!
洸が鳴海に出会って教わった、人との線の引き方を再会したての双葉から色々問われた時に使って距離を作っていたり、伏線もしっかりあるので読み応えがある作品。
他にも読み取れてない部分がありそう。
咲坂先生の作品は、さり気無い描写がしっかり詰まっていて何度読んでも新しい発見があります。by さゆこたん-
ドキドキする!
2人の関係の進まなさにもどかしい気持ちになる!どんどん先が気になって読んじゃう。絵も綺麗で好きです!
もどかしい
もどかしい部分もあったけど 終わってみれば面白かった。でもやっぱり 終わり時とか延ばし方っいぇ大事だなぁ。。。
by Teaca-
大好きな作品です。
何回読んでもキュンキュンくる~。
男の子が、カッコいい。
ちょっとした仕草や、言葉が
カッコいい~。by 匿名希望-
きゅん死にしたくて咲坂伊織さんの作品にたどり着きました^ ^
しばらく 寝不足になることまちがいなし 笑by 匿名希望-
やっぱドキドキはんぱない!!
こうくんかっこよすぎる!ふたばちゃん引き寄せるシーンとか?やっばいわあ(//∇//)
もうドキドキしっぱなし!💓by 匿名希望-
咲坂先生の作品の中で一番好きです!!
これ、実体験かな?って思うくらい設定がリアルで、伏線もうま~く回収されてって、本当に構成がしっかりされてるなーって思いました。おまけに絵がキレイ!!洸くん格好いいのに中学からずっと双葉ちゃんに一途なのもいい♡
後半の、菊池くんから奪うってちょっと強引になった所が本当にキュンキュンしました(>_<)by 匿名希望-
もうこれは誰もが知っている作品なのではないでしょうか?私の友達もほぼ全員読んでいますそれほど面白い漫画です!
面白いです
ほんとーーーに、何回読んでも飽きないです。実写もみましたが、やっぱりこっちのうほうが絶対いいですね。