2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
ドキドキ
こんな風に思われてみたい愛されたいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリー!すれ違っちゃった2人ですが運命の赤い糸って…
すき!だいすき!!
双葉と洸がくっつきそうでくっつかないもどかしいかんじ!!
絵も可愛いしホントだいすきな作品!!by 匿名希望-
青春を思い出すし、キュンキュンがちりばめられて飽きない!
何回でも読みたくなるので、ついつい見てしまっている!by 匿名希望-
一気に読み進めました。
面白かったので単行本でも読みました。
少女漫画にありがちな明るくていい子な主人公がちょっと残念でしたが、心情の描写が丁寧で、綺麗なのとで、断然おもしろかったです。by もにょりーた-
話題作だったので
映画にもなった話題作なので、無料配信に惹かれて読んでみました。が、年齢的にちょっと話が合わなかったかも。。残念。。
キュンキュンしっぱなし
作者の片思いから両思い展開ストーリー作品が大好きで大ファンです。絵もとてもキレイだし、いつもこんな恋してみたいってキュンキュンさせられます‼️
考えさせられました。
高校生の恋愛って、もっと単純なことの方が多いんだろうなって思います。
両想い、好きな人には他に好きな人がいる、失恋した…。
その単純なことが、双葉中心に絡みあっててめんどくさいこと。
また洸がめんどくさい奴で、余計複雑にしている。
一度読んだときは、進展具合に飽きたときもあったけど、落ち着いて久しぶりに読むと、めんどくさい洸の気持ちの移り変わりになるほど、と思えたり、じれったい二人だから回りが直球タイプで対比されて、じれったさが際立つんだな、とか見えてきて、読みごたえを感じました。
ストロボエッジの読み切りは他で配信されてますが、この二人の別ストーリーってないんですかね?
その先(洸のデレデレ具合)の二人を見たいな。by くじらたろう-
最初凄く好きな話しで引き込まれたけど
途中なんだかなかだるみしてしまい
最後は王道のハッピーエンドだからいいけど
ヒロインとヒーローが付き合ってからが
もっと見たかったby YK★-
青春ストーリーで主人公の女の子が素直でかわいいです。
とにかく真っ直ぐな気持ちが、眩しいくらいでこんな恋したいなと思った作品でしたby 匿名希望-
えいががきになっててすこしはいけん!
せいしゅんせいじゅんなはなしなのかな?
けーどろなつかしーってなりましたby 匿名希望-