- 少女漫画週間61位
4.4 ( 全6,897件/ネタバレ1,824件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
やっぱり絵がきれい
作者さん買いです!
本当に絵がきれいで見てるだけで楽しいです。
内容はストロボエッジの純情ラブと比べると、こちらはちょっと複雑な恋愛のお話です。by 匿名希望- 0
アニメから入ったのですが、アニメ化していない場面が意外と泥沼展開多めだったので驚きました。
後々考えたら、色んな人を傷つけたな。。と思っても、そんな経験が双葉たちを強くしたのなら、良かったんじゃないでしょうか。
失敗が人を強くすること、そして常に全力で向かうことの大切さを気付かせてくれる、ステキな作品だと思います。by 匿名希望- 0
最高‼
とっても良かったです。
せつなさもキュンキュンもいっぱいありました。
そして、何より優しい人になりたい。頑張る人になりたい。と思えました✨by ポジポジ- 0
な…長い…
絵は綺麗です。幼馴染モノ、再会モノが、好きなので手を出してみましたが…長い…
というか、長く感じてしまった。人気作品だし、もうすぐ盛り上がるはずって思いながら読破。うーん…爽やかで青春だなぁって感じだけど、もう一回最初から読みたいとは思わないかもなぁ…by ねこきち☆- 1
青春って
良いなー
青春時代にもどりたい。そんな気分です。by 匿名希望- 0
かわいい!
絵も可愛く、内容もザッ青春!
王道だけど不覚にもキュンキュンした!by 浴衣- 0
絵がとてもきれいです。キュンキュンがとまりません。凄い青春な感じで、切なかった思い出も重なり、涙が出ました(笑)
咲坂先生の漫画ってきゅんきゅんするね。まず絵が読みやすくて可愛い。ストーリーも高校生の細かい心情とか、移り変わりとかばっちり表現されてて、感情移入しやすい。ちょっと懐かしい感情に浸れるなあ。とってもオススメの作品です。
by しょうくーりん- 0
ざっ!青春
とても面白くて、最後までいっきに読んでしまいました!ざっ青春って感じでハマっちゃいました♡
キュンキュンした
いっきに見ちゃいました。内容もちょうどいい長さで、キュンポイントが結構あって購入して良かった。絵も好き。
by さゆあやゆう- 0