- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,898件/ネタバレ1,824件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
ずっと読みたかったマンガだったので、ここで読みたい話だけ購入できるので、登録してよかった!
久しぶりに再会した初恋の相手が変わっていた!?色々聞きたい事あるけど踏み込めない、、でも少しずつ距離を縮めていく2人、、
個人的には冬馬とくっついてほしかったー!冬馬の言動にキュンキュンしまくりました(笑)by 匿名希望- 0
やっぱり良かった
青春漫画の王道って聞いて読んでみた。こんな青春ないけど純粋な気持ちにしかならない。やっぱり良かった。
大好きです♪
この作者さん、大好きです♪
机に向かい合って、お互い顔を伏せて~のシーンが一番お気に入りです♪
他にも沢山のキュンキュンシーンがあって、そこを何度も読み返してしまいます(笑)
洸みたいな人と高校生活を過ごしたかった!by 匿名希望- 0
ずっと読みたかった作品
一気読みしました!洸くんかっこいいです!双葉ちゃんも、少女漫画にありがちないいこちゃんの面だけではない、ごく普通の女の子の感情を持ってたりして、親近感が湧きます。その後。。みたいな続編が出てくれたら絶対読んじゃうなー。まだ読んだことの無い人には、一気読みできる絶対おすすめです!
by たんぽぽとつくし- 0
青春です。胸キュンしまくりです。洸くんもかっこいいのですが、個人的には菊池くんが可愛くて好きでした。
by かなさく- 0
じれったい!
2人が思い合ってるのは明らかなのに、本当じれったいです!
最後の方で洸が必死に双葉を振り向かせようとするところではもうきゅんきゅん、ドキドキです!by 匿名希望- 0
ちょっといい雰囲気だった子と再び出会ってまた恋をしていく話でとても胸キュンです。この作者さんのストーリーはキュンとさせふのがすごいと思います。
by 1658- 0
前向きで明るい主人公のような女の子だったら…
読み出したら、止まらない。by 匿名希望- 0
学生の頃の懐かしい思い出を思い出させてくれます。
素直になれなくて、言い出せなくて…今はこんな気持ちになれなくてあの頃が懐かしいです。by 匿名希望- 0