アオハライド

評価5 57% 3,871
評価4 29% 1,977

気になるワードのレビューを読む

6,781 - 6,790件目/全6,811件

絵がとてもきれいです。キュンキュンがとまりません。凄い青春な感じで、切なかった思い出も重なり、涙が出ました(笑)

咲坂先生の漫画ってきゅんきゅんするね。まず絵が読みやすくて可愛い。ストーリーも高校生の細かい心情とか、移り変わりとかばっちり表現されてて、感情移入しやすい。ちょっと懐かしい感情に浸れるなあ。とってもオススメの作品です。

ざっ!青春

とても面白くて、最後までいっきに読んでしまいました!ざっ青春って感じでハマっちゃいました♡

キュンキュンした

いっきに見ちゃいました。内容もちょうどいい長さで、キュンポイントが結構あって購入して良かった。絵も好き。

良い

中1の時から一途に双葉を思い続けていた洸にキュンでした。
    最後の方で、『だって俺、お前しか好きになった事ないもん』的なセリフを言って照れていた洸がかわいすぎました~
    単行本もちゃっかり買いました(^∧^)

大人買いしてしまった…

私アラフォーですが内容がしっかりしていて読み応えあり、青春を懐かしみながらドキドキしたり切なくなったり笑えたりと、名作だなと思いました。
    大分前に大人買いして一気読みしましたが、時々読み返しています。
    中1のピュアピュアな気持ちと、少し大人になった高校生の気持ちへの成長とか、よく表現されています。特に洸の成長や、双葉ちゃんの素直さが眩しいです。
    オススメです!

とにかくやばい

双葉ちゃんめっちゃ可愛くて!洸君のちょっとした強引な仕草にキュンとした!菊池君が可哀想だった!

すごく好き

この作者さんの作品は、男の子達の好きな子を大事にするって気持ちがすごく伝わってきて胸がきゅーっとします。
    なんだかんだ双葉も洸も一途だし(色々あったけど)、友達もみんな良い子だし、すごく好きな作品です。
    高校生に戻りたいなーって思います。
    欲を言えば、菊地君が幸せになるスピンオフが見たいなー。

人気、話題がすごい作品にしては

個人的にはツボにあまりハマりませんでした。
    双葉ちゃんの最初の方のがんばりはほんとにヒーローぽくて(空回ってるけど、そこが逆にいい)好感持てましたが、後半に進むにつれて応援するのはちょっとな~みたいな心持ちに…

あと、冬馬くんのあの終わり方…名前に馬が入っているだけあって、かなりこっぴどい当てられ具合で見てらんなかったです。

あと、あのラストに向けての駆け足感がはんぱなかった。途中までのゆるゆるループとはうってかわって。
    交通事故の下りなんかは、どっっひやああーー!みたいな。あれは必要要素だったのでしょうかね。

こんなに言っておきながら最後まで読みきったのは、絵の綺麗さ(いつまでも見れられる…)かの話題作の最後の底力に期待したのと、洸くんの人間くさいような若い子特有というか…あの感じがなんとも言えず好きだったから!笑
    彼はかっこいいよ、ヘタレだけど!笑
    そして、個人的には田中先生みたいな人がいっちばん好きなので番外編とか是非読んでみたいです、てへ。

文化祭まで

楽しかったのですがそれからはウーン…な展開に。極め付けに最後は韓国ドラマにでてくるような事故のシーンにゲンナリ
    映画のために無理矢理だったのか最初からこうだったのかは分からないけどかなりガッカリしました残念です。