- 少女漫画週間61位
4.4 ( 全6,887件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
この作家さんのお話はどれも主人公やまわりの人たちの心情が丁寧に描かれていて、読んでいて感情移入しまくりです。自分の若い頃の中身スカスカな恋愛を思い出して反省しきりです笑
このお話を読んでもう一度青春!しているつもりです。by きめのん- 0
これから!
絵がキレイで読みやすい。双葉は高校で良い友達にめぐり逢えたね。まだ最初の方しか読んでいないけど、「田中くん」の魅力にまだ気づけないでいます。。
最初の頃はまだ良かったけど、だんだん主人公の言動が苦手に感じてきました。私はもう少し女らしさがある主人公が良かったです。
純粋
純粋でとてもキュンキュンする大人気の漫画です!!絵も可愛くて次々と購入して読んでしまいました〜〜!!!
アニメで観ていました
ドキドキする青春漫画。
そして絵がものすごく好みです。
男女混合のグループなんて、高校時代憧れましたが現実は。。by 匿名希望- 0
青春なのです
初恋が実るという、まさに青春。素直になれないのも青春だし、勘違いしちゃうのも青春だし。双葉と洸を何度も泣きそうになりながら応援しました。
清々しい気持ちです。by 匿名希望- 0
もう何度も読み返してキュンキュンしてます。こんな青春送りたかった…。主人公が途中からそこまで男嫌いではないのでは?とも思ったりしましたが、そんな小さなこと気にならないくらい、面白いです!
めっちゃ良かったです!!
アオハライド!めっちゃ大好きでスゴく良かったです!!できれば続編とか番外編が、あるといいなぁ~!!絶対に読みたいです!!
青春の、王道少女マンガ。
面白いですが、くっつきそうでくっつかず他の男へ走る主人公。
なんだよーどうしてだーと心の中で叫びながら読みました。
ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
好きなマンガで コミックで読んだことあるのに、ここでも読んでの 二度読みです
双葉の 気持ちが 歯がゆい…by 匿名希望- 0