- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,906件/ネタバレ1,826件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
数年前に実写かされていた作品だったので漫画も読んでみました!!!漫画の方が個人的に好きでした!!!!
by ✨✨✨✨- 0
悠里がただのぶりっ子じゃなくて友達思いの良い子で、修子も美人だけどお高くとまってるわけじゃないし、本当はみんな思いやりに溢れた人たちだなと思います。
by 萌木- 0
素敵な作品
本当に青春ですねー。高校生ってこんな感じだったのかなぁと、甘酸っぱいおもいで楽しく読ませていただいています。大好きな作品です。
by ことぶ- 0
めちゃくちゃ好き❤️
もともと絵が好きで読み始めたら
続きが気になって止まらない。
毎日キュンキュンしながら読んでます。
気にしないようにしてるつもりでも
どう頑張っても心にいる人。
忘れようとしても出てきてしまう人。
素直になって、うまくいって欲しいなぁーby moletti- 0
もどかしくてもどかしくてもどかしすぎます。が、そこに至る過程を丁寧に描いてくださっているので…まあ、待てるといえば待てます。
by もめみ- 0
もどかしい。
ただただもどかしい。
でもドラマや漫画みたいに
話がトントンと進まない恋愛だって
実際はある。
それがリアルであると言えば
リアルなんだけど。by ほに。- 0
青春✨
高校生の恋は、1ミリの近づきに全力!
歯がゆい青春の真っ直中のふたりから、目が離せない!
最高です!by きみ母ちゃん- 0
うーん…
ヒーローもヒロインも私的にはどちらも好きになれませんでした。
んー…、私がは選ばない選択肢ばかり選ぶので感情移入もできなかった。by どないせぇっちゅうねん- 0
ストーリー構成がよい
色色な人がおすすめと言う漫画を騙されたとおもい、ようやく読み始めました。見事にハマりました。
ですが、なかなか、うまくいかない、すれ違いか続くたび早く、いい加減くっつけてあげてよ!と途中イラッとなりました。(笑)そんなもどかしい気持ちにまでさせてくるストーリーだなとおもいました。by いちご19- 0
ほぉ
最初らへんしか見てないけど学生にありそうな感じだなと思いました。周りに合わせないと省かれちゃうみたいな。現実味があっていいですし、2人ともあかぬけしててびっくりです!
by パンダコパンダコパンダ- 0