- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,899件/ネタバレ1,824件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
うーん…
ヒーローもヒロインも私的にはどちらも好きになれませんでした。
んー…、私がは選ばない選択肢ばかり選ぶので感情移入もできなかった。by どないせぇっちゅうねん- 0
ストーリー構成がよい
色色な人がおすすめと言う漫画を騙されたとおもい、ようやく読み始めました。見事にハマりました。
ですが、なかなか、うまくいかない、すれ違いか続くたび早く、いい加減くっつけてあげてよ!と途中イラッとなりました。(笑)そんなもどかしい気持ちにまでさせてくるストーリーだなとおもいました。by いちご19- 0
ほぉ
最初らへんしか見てないけど学生にありそうな感じだなと思いました。周りに合わせないと省かれちゃうみたいな。現実味があっていいですし、2人ともあかぬけしててびっくりです!
by パンダコパンダコパンダ- 0
名作!!
高校生の時に全巻読んだことがありますが、久しぶりに読むと最終話思い出してとてもキュンキュンしました!
by cathyholm- 0
とっても好きなお話しです!
名前は知っていましたが読んでいなかったので絵に惹かれて読み始めたら止まらなくなりました!
ハラハラドキドキするストーリーで切ない部分が多かったですが、惹かれ合う2人がすごく好きです!
洸と双葉の番外編が見たいくらい2人の今後がとても気になります!by yayami- 0
青春
好き同士なのに、素直になれない。空白の数年間に起きたそれぞれの気持ちの成長や葛藤に毎回キュンキュンきます!
by さんさんぽぽぽ- 0
女友達はなーー
もやるなー
女友達に優しい男は、彼女になると大変なんだよby きんぴら☆- 0
何回見ても大好きなマンガ!
洸のかっこよさがなんと言っても!!
双葉のまっすぐさもすごく心に刺さります。中学生の時に一回読んだけど、ひさしぶり読んだらやばすぎました、、by ややや♪や- 0
大好きな作品
伊咲さんの漫画で一番好きな作品です。
何度読んだことか。
でもまた時間がたつと読みたくなるんだよなあby 一般人A- 0
青春が遠くなった大人も一読の価値あり
青春が遠くなった大人も「ああ、こんないい時があったかも」と思い出させてくれる
青春ラブストーリーです(みんな色々乗り越えて大人になるんだよね)
大人でも時代を超えて楽しめる作品です。by 鬼上司- 0