アオハライド
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全208話完結(26~27pt)

4.4 評価:4.4 6,898件
評価5 57% 3,923
評価4 29% 2,004
評価3 12% 813
評価2 2% 110
評価1 1% 48

気になるワードのレビューを読む

6,441 - 6,450件目/全6,898件

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

まずは絵がキレイですよね。昔はアルコ崩した様な印象だったけど最近は本当に画力が上がって特に男の子が魅力的ですね!この作品はモヤモヤじれったい感じがほとんどですね。ドキドキきゅんもあるけどムカつく程スレ違いまくって、ありきたりな当て馬や、ライバル、なんか無駄に話を長くしただけな印象。それと双葉のキャラがちょいうざ感でした。

by 匿名希望

キュンキュンします!純愛で学生時代を思いだしました!絶対に読むべき作品です!
    咲坂伊緒の作品はすべていいけどアオハライドは1番好きな作品です!

by 匿名希望

タイムスリップしたみたいで…

あの頃の懐かしい思いをハラハラしながら読みました。
    友達と同じ人を好きになったり、ちょっと言葉が足りなくて、伝わらなかったり、誤解したりされたり…
    友達を失いたくないために、自分を作ったり、素直に好きを受け止められなかったり。
    修学旅行の中でのやりとりも、
    まるで、タイムスリップしたかのようでした。
    自分に素直になることが一番だなぁと思わせてもらいました。
    続きを早く読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

咲坂さんの作品にハズレなし。

出てくる登場人物全てが素敵です。

洸と双葉の不器用な二人の恋愛が見ていて、早くくっついて〜ってモヤモヤしたり、タイミングが毎回悪すぎて切なくなったりします。

でもすれ違いが沢山あった分、最終話は本当に幸せでした。読めて本当によかったです、この作品と出会えたことに感謝してます。

ネタバレ レビューを表示する

試し読みをしたときから、ハマって満喫で続きを読みました!でも何度でも読みたくなってめちゃこみでも全巻購入しました!笑
    こうとふたばがくっつきそうで、くっつかないもどかしさにキュンキュン♡くっついたときに最高にキュンキュン♡♡私の中で史上最強最高のラブストーリーです!!
    こうもふたばも大好き♡友達みんなもいい子たちばかりで大好き♡♡

by 匿名希望

おもしろい。読みやすい。
    ただ双葉の揺れ具合が気になる。前作とどうしても比べてしまう部分でもあるので、最後はハッピーエンドで良かったけど、きくちくんにいかないでほしかったなって思う。展開としてはそれでいいけど、双葉個人にそう思う。キャラに感情移入できる部分でもあるから漫画としてはすごい。
    ネコに吉岡くんって名前つけるのは反則技でした。

by 匿名希望

フルカラーで絵もきれいで見やすいし、何より依弦くんがかっこいい!!見た目もツンデレ感も全てツボ(*´∀`)💓(笑)一気読みしちゃったけど、続きが気になって仕方ないです!めちゃコミ利用していろいろな漫画をたくさん読んでるけど、初レビューしちゃうほどキュンキュンどきどきしました❤!続き楽しみにしてますねぬす

青春だな〜

無料みてからほんと見たい見たいになって、課金しまくって全部購入しました🎵絵も綺麗だし、登場人物も最高だなて思います。アニメや実写化されたりしたけどやっぱり漫画が1番かなて思いました。青春ものをみるとあー高校生に戻りたいなとほんと感じました。忘れていた自分の高校生時代を思い出しました。もっと遊びたかったな

アニメ化作品

個人的に絵が可愛くて男の子もかっこいいので好きですが、すれ違いすぎてイマイチ間延びしてる感じがしました。
    前作も連載長くて間延びしてる感じがしていまいました。
    男の子の設定もブレブレな印象です。
    アニメだと面白く感じたので、やっぱり無理に連載を長くしない方が漫画は面白いし、この作者は絵も表現もキュンキュンで面白いのにもったいない。

はまってもた

無料に引っ張られて 笑
    読み始めたら、止まらず課金課金課金…で読んでしまっています。
    もう、とにかくキュンキュンするし、出てくる人みんな性格いいし、ホント爽やかだなーーって思います。
    私のウン十年前の青春はもっとドロドロしてたと思うけど、こんな爽やかでキュンキュンする青春がうらやましくもあり、そんなに甘くねーよ、と性格悪いこと思っちゃったり 笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー