- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,899件/ネタバレ1,824件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
映画を観たので、原作が気になって読みました!
学生時代のキュンキュンする感じがよく描かれていてスッと入ってきて読みやすいです。by にこにこワセリン- 0
キュンキュンofキュンキュン
キュンキュンが止まりません、、少女漫画の中で一番好きな作品です!
キュンとするシーンももちろん大好きですが、双葉にも中学時代の友達関係、洸には亡くなった母との関係とそれぞれ悲しい過去があって、その過去をお互いで乗り越えていくところもまた感動しましたby 匿名希望- 0
長いが読み応えあり
双葉と洸のうまくいきそうで なかなかいかない もどかしさに、どんどん購入させられますが笑、最後まで読んでよかった!
2人をとりまく友人たちも本当に最高で、青春ですね!!
それにしても 洸がかっこいなぁ〜♫
いつの時代も「守ってあげたくなる」キャラでヒロインの好きな人を奪おうとするライバルは嫌いです笑by たにたん- 0
キュンキュン8(*^^*)8
じれったいけれど、それすらおもしろい!切ない!
絵がきれいです8(*^^*)8by 匿名希望- 0
ストーリー性がすごく面白いです。なにより絵も可愛く、読みやすいです。ドキドキの中に笑いもあり、読んでいて飽きない作品です。
これまでの青春ラブコメマンガとは違って、本当に純粋な描写が絵から溢れ出ている。
他にはないこの感じが伊坂さん特有。by 匿名希望- 0
最高
今までで一番好きな少女マンガです!!
何でだろうすごくいいんです!!!
グッときて青春で綺麗ですごくいいby 匿名希望- 0
楽しめました!
なかなかくっつかないところが、なかなか煮え切らないですが、そこが面白いのかな?
最後はハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0
かわいい
とにかく絵が好きです。とても興味をそそられる始まりですが、中盤はちょっと煮え切らないもどかしい展開が続くかな?でも、必死にもがいてる感じが青春らしくていいと思います。
おもしろいが
作者の漫画が好きですが、中でも一番一人ひとりの気持ちが丁寧に描いてあってすきです。ちなみに私はきくちくん派です。コウもカッコイイけど、きくちくんの健気さとギャップが好き。