- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,899件/ネタバレ1,824件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
絶対見るべし!
ストロボエッジの時にすっごくハマったのでだいぶ期待値は上がっていましたが、それでも面白いです!!!王道のようでそうではない展開にキュンキュンします!
大好きな青春マンガ
絵は可愛いし、登場人物もみんな魅力的!
くっつきそうでくっつかない2人の微妙な距離がまたドキドキする!by 匿名希望- 0
切ない恋心がキュンキュンします。中学生の甘く切ない恋愛がとても共感できます。これは続きが気になって読みたくなるお話しです
読んでみたい
続きを読んでみたい。
絵が可愛らしく青春のドキドキ感が楽しめそうです。
ただ、長いので購入しようか考え中。by 匿名希望- 0
私のいちばん好きなマンガです!!コウとフタバのタイミングの悪さにいつももどかしさを感じながら、確実に近づいていく2人にドキドキしっぱなしでした。
こんな青春もう一度してみたい!そう思わせてくれる最高のラブストーリーです!!by 匿名希望- 0
青春
高校生のときの男女の微妙な距離感と、女子の間の空気の読み方。今思えば懐かしくて甘酸っぱい。笑 青春が詰まったような作品だと思います!
by yks...- 0
ピュアで切ない恋愛に引き込まれて
一気読み(*^^*)主人公になりきって久々にときめいた(>_<)結婚して子供もできて、こんな恋愛とは無縁なだけに学生時代に戻りたいと久々に思った作品。絵もキレイだし、ストーリーもいいからどんどん読める。オススメ(>_<)by 匿名希望- 0
とにかく洸がかっこよすぎる!!!
風邪ひいてる洸も、流れ星見つけた洸も、最高!!付き合いたい!!付き合いたいっていうか、付き合う直前の、儚い感じをやりたい!!by 匿名希望- 0
キュンキュン度はこれまで見た恋愛漫画の中で、ナンバー1でした!
作者の絵が大好き。
夢中で最後まで読み切りました!
おすすめです。by 匿名希望- 0
人気なだけあります
読んだことない人は絶対読んでみて欲しいです!本当にきゅんとしたり切なくなったり、すごく面白い漫画です!