アオハライド

評価5 57% 3,873
評価4 29% 1,977

気になるワードのレビューを読む

6,331 - 6,340件目/全6,813件

原作を見てから映画見たけど
    原作の方が切なくて、気持ちが伝わって
    こっちの方が楽しかった。
    続きが見たくて、一気に読んじゃいました

すごく面白いです!学生のリアルな心情がよく伝わってきます。絵もきれいだし、見やすいです。照れてる時の顔がすごく可愛いとおもいます。

洸くんカッコよすぎる!!
    そしてじれったい!!
    漫画の中で一番キュンキュンしました!!
    何度も読み返してます。

久々にキュンとする…

学生の時の女子達…。あんな事あったなぁ。と思わせる所が沢山ありさの為に自分を偽ってしまう。でも、凄く読んでいて学生時代を思い出し気持ちもキュンキュン出来て楽しかったです。

前作の

ストロボエッジが好きだったので期待していたけど、いまいち主人公の相手役が好きになれず…面白かったけどあまりのめり込めなかった。

無料分を読ませていただいての感想です。このお話って前に実写映画化されてましたよね?中学生のお話なんですね。青春って感じというか、ピュアな主人公の女の子の心の声とかドキドキ感やシチュエーションが可愛らしいですね。学生時代にしか味わえない気持ちというか、忘れてしまった感覚?みたいなのを思い出して、ほのぼのしました。

続きを読もうか迷い中

映画化されたこともあり、しばらく前に買い始めたのですが、その時は途中でギブアップしました。話の展開が遅くて、ちょっとイライラして飽きてしまったからです。
    今読み直してみると、普通におもしろいですね。ありがちな設定ではありますが、時を経て再開した二人がどうなっていくのか、読んでみたい気もします。なぜ田中くんが変わってしまったのか、気になりますし。

この作品は大好きで大好きな何度も読んだ作品です!主役の二人がくっつく直前まで行くのにいつも色々な傷害があって離れたりでも、やっぱり好きで好きで忘れられなくてってゆうのを何度も繰り返す甘く切ないラブストーリー‼ホントに読んでると胸がキュンキュンしっぱなし!涙あり笑顔ありの最高な物語です‼絶対に見なきゃ損‼

アオハライドもすきです!
    映画も見に行きました。とてもよかったなぁ。青春っていいなぁって本気でおもいました。
    男の子も女の子もとても素敵です。
    絵もかわいくて綺麗で読みやすいし読んでて飽きないです。
    読んでみて損はない作品です!!
    続きが気になるので最後まで購入してみようとおもいます!たのしみです!!

タイトルと絵柄に惹かれて読んでみました。印象はとても爽やかなイメージ、どちらかというと大人向けというよりは小、中学生向けの話しだなぁという印象を受けました。絵柄の印象がリアルな部分はとてもキレイな印象だが、そうでない部分は可愛らしい印象を与えられました。純粋な印象でとてもふわふわの綿菓子をイメージしてしまいます。