- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,899件/ネタバレ1,824件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
王道
青春恋愛マンガの王道。すれ違い、物理的遠距離、両想い、三角関数、学校イベント…盛りだくさんでちょっと回り道しすぎる感もあるけどやっぱり面白くてどんどん読んじゃう。
アオハル!!!って感じです。ww 冷たいような優しいようなコウがたまんなくいいです!個人的にめっちゃ好きです!
by はーれーくぃん- 0
青春
これぞ青春!
一つ一つの描写にキュンキュンする
恋してる人にも恋を思い出したい人にもオススメ
人を好きになるのに理由なんていらない
頑張れ!ふたば!by ルパパトママ- 0
青春ですなぁ~
まちがいながら、遠回りしながら、消せない想いを不器用に伝えながら…青春だなぁ…と思う作品です。
本誌が別マなので、デジタル書籍になれてる方にとっては展開が遅いと感じるかも。
モヤモヤ、ヤキモキ、イライラするこの感じもまた青春なんだよね~と思ったり。
よく出来た作品だと思います。
おすすめです。by 匿名希望- 0
王道のラブストーリー
よくある王道のラブストーリーです。
物語もキャラクターもまぁ好感が持てると言った感じです。
最初は面白いですねー。by 匿名希望- 0
甘い初恋ってずーっと大切な思い出として残ります。そんな初恋の究極な形だなと感じました。それぞれの色んな人生を理解し合って強い絆が生まれてすばらしい‼︎
初恋
まさに、初恋💕
この作品はコミック本で全巻読みました!
中学時代の初恋の田中君。
お互い好きで、夏祭りに行く約束するのに来なかった…夏休み明けて学校に行くと田中君は転校してしまいもういなかったところからストーリーは始まります。
高校に入ってなかなか本音で付き合える友達がいなくて双葉は1人になるのが怖くて、気を使って友達と付き合うように…
そんな時に初恋の田中君とそっくりな人が別のクラスにいて…でもその子はマブチ君。
親の離婚で、マブチ君になっているのですが
何もかもがキュンキュンするような内容です。
途中色々あって双葉は、キクチ君と付き合う事になり…私としては、一途に洸(マブチ君)を待っていて欲しかったかな?って。
それ以外は、初恋っていいな✨
いつまでも忘れられない大事なものって感じられるストーリー。
おススメです!by 匿名希望- 0
無料ダウンロード分があったので映画にもあるしで、気になって読んでみました。
絵がキレイで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
青春ラブストーリー
お互いに気持ちはあるのに素直になれなくて、もどかしい場面が多かったですが、初恋ってこんなだったなと思い返しながら楽しく読める作品だと思います。おすすめです。
個人的には主人公と自分がかさなりイライラします。
別マをかっていて、ストロボが大好きだったのでみてましたが、洸くんがあきらかに高校デビューの…わたしはよむのやめましたby 匿名希望- 0