- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,899件/ネタバレ1,824件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
じれったい!
絵が綺麗で大好き。主人公も共感させられるクラスでの友達との立ち位置、昔の初恋の人との再会とかめっちゃいい!
でも話がなかなか前に進まない…。焦らされまくりで読むのがめっちゃ楽しみだったのが、今はちょっと休憩中です。by とままん7- 0
青春だなー。ドキドキしながら毎日、読んでます。待ちきれなくて課金しちゃいます。双葉ちゃんと洸くんの両想いなのにチグハグな感じ。焦らされるぅ。友人達の優しさ、暖かさにほっこり。
by はらしょう- 1
青春!
すれちがいつつ、でも最後にはっ、、という青春懐かしいって思える。お互いにすれ違うからこそいいものがあるよね。
by まるるるるまる- 1
おーとぉ!偶然ハプニングのキス💏
よかったね~。このまま、より
一層接近できて、みんながハッピーになれるといいなーby まぁ〜め- 0
何回読み直しても洸と双葉が最高すぎる、修子と小湊くんも中々の純愛だし、内田くんとまきたさんも予想外の展開。
洸が双葉にはやっぱり特別な態度をとってるのが羨ましい。by ほなさら- 0
懐かしすぎて(笑)でも、さわやかでいいなー。絵もかわいいし。大人になったらこんなことないし、楽しく読み進められます。
by kaniza- 1
名作
映画にもなった名作です。ちょっと昔の高校生のキュンキュンする恋愛ドラマ。友情あり、駆け引きあり、笑ったり泣いたり、心があったかくなります。
by momme- 1
かいじゅー!!!!
テレビドラマでもやってて、原作読みたくて読み始めました。原作の方が楽しく読めます。どんどん続きが気になります!
by かいじゅー!!!- 0
The 青春
これぞ青春って感じですね。いろいろ思うようにならなかったり、悩んだり。恋愛だけでなく、高校生が等身大で家族についても考える作品。
by ナミネコマ- 0
キラきら
青春の甘酸っぱさがよいですね。
忘れていた気持ちが呼び起こされる感じがする。
大ヒットしたのもわかります。by きよたかおめが- 0