アオハライド

評価5 57% 3,872
評価4 29% 1,977

気になるワードのレビューを読む

6,221 - 6,230件目/全6,812件

何度も

読み返してしまう大好きな作品です!
    若気の至りでもどかしいけど、胸がキュンとする感じ…10代の頃には確かにあったなぁ…と。あの頃は全てにおいて自分の感情に正直で、全身全霊で恋してたな。。
    なんて、思い出してしまう(笑)

大好きな作品です

映画化もされましたが、原作の方が断然面白いと思います!
    なので、映画しか見たことないひとは是非呼んで欲しいと思います!

最高

青春王道、最高です。
    私はこの話、アニメから入ったんですが、続きが知りたくて知りたくて。
    アオハライドの意味も分かったし、大満足です。

王道

青春恋愛マンガの王道。すれ違い、物理的遠距離、両想い、三角関数、学校イベント…盛りだくさんでちょっと回り道しすぎる感もあるけどやっぱり面白くてどんどん読んじゃう。

アオハル!!!って感じです。ww 冷たいような優しいようなコウがたまんなくいいです!個人的にめっちゃ好きです!

青春

これぞ青春!
    一つ一つの描写にキュンキュンする
    恋してる人にも恋を思い出したい人にもオススメ
    人を好きになるのに理由なんていらない
    頑張れ!ふたば!

青春ですなぁ~

まちがいながら、遠回りしながら、消せない想いを不器用に伝えながら…青春だなぁ…と思う作品です。

本誌が別マなので、デジタル書籍になれてる方にとっては展開が遅いと感じるかも。
    モヤモヤ、ヤキモキ、イライラするこの感じもまた青春なんだよね~と思ったり。

よく出来た作品だと思います。
    おすすめです。

王道のラブストーリー

よくある王道のラブストーリーです。
    物語もキャラクターもまぁ好感が持てると言った感じです。
    最初は面白いですねー。

甘い初恋ってずーっと大切な思い出として残ります。そんな初恋の究極な形だなと感じました。それぞれの色んな人生を理解し合って強い絆が生まれてすばらしい‼︎

初恋

まさに、初恋💕
    この作品はコミック本で全巻読みました!
    中学時代の初恋の田中君。
    お互い好きで、夏祭りに行く約束するのに来なかった…夏休み明けて学校に行くと田中君は転校してしまいもういなかったところからストーリーは始まります。
    高校に入ってなかなか本音で付き合える友達がいなくて双葉は1人になるのが怖くて、気を使って友達と付き合うように…
    そんな時に初恋の田中君とそっくりな人が別のクラスにいて…でもその子はマブチ君。
    親の離婚で、マブチ君になっているのですが
    何もかもがキュンキュンするような内容です。
    途中色々あって双葉は、キクチ君と付き合う事になり…私としては、一途に洸(マブチ君)を待っていて欲しかったかな?って。
    それ以外は、初恋っていいな✨
    いつまでも忘れられない大事なものって感じられるストーリー。
    おススメです!