- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,901件/ネタバレ1,824件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
なんとも胸キュンキュンなはなしで、スゴくいいです。懐かしくなります。なんて、みんな可愛らしいのだろうと、ほっこりしました。
ストロボエッジみて作者が描く絵がすごく可愛いし、かっこいいので、アオハライドも読んでみたのですが、続きがとっても気になります。まだ半分くらいしか読んでないのですが、はやくくっついてーって感じでドキドキします!
このマンガってすごく有名ですよね。
私初めて読みました。無料分だけだけど。
でも面白そうだし、ピュアな青春マンガな感じがしてとても好印象でした!
続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
この作者の学生ストーリーは本当に面白いです!ピュアでまっすぐな想いで相手を想う気持ちがすごい!好きの気持ちの大切さが分かります。
by そーだー- 0
ドキドキ
ドキドキもするし、少女漫画特有のイライラもある。
なるみの辺りは本当にイライラしたけど、最終的にはハッピーだから良かった!by 匿名希望- 0
青春
胸キュンです(笑)
この作家さん大好きで読みました。
ザ青春!
絵もきれいでかわいいし読みやすい。オススメです。by 匿名希望- 0
なんだーーーー!
1話目から青春のドキドキがとまらないんですけどーーー♡
絵もかわいいし、読み進めたい♡by 匿名希望- 0
長い
読みはじめは引き込まれました。途中から田中くんが苗字も性格も変わって、普通なら冷めるところが、少しずつ心を開くようになってきたところから、また面白さの波が。
後半は、色々人物が入り乱れて読むのを中断してます。完結してるので、ゆっくり読む進めようかと思いますby 匿名希望- 0
青春
青春ラブストーリー。もどかしい場面がたまにありますが、面白くいっきに読みました。心の傷を支え合いながら成長していく少年と少女のお話しです。
両思いなのにすれ違ってしまう。
両片思いが好きな方にはおすすめです‼
個人的には冬馬くんの方が好きです。by 匿名希望- 0