- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,902件/ネタバレ1,825件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
中学時代に好きどおしだった2人が高校で再開します。しかし昔好きだった田中くんの面影がなく驚く双葉だったのですが、そこには訳がありました。その訳がなかなかハードで2人の恋を邪魔します。
個人的にはライバルの冬馬くんが好きでした。by 匿名希望- 0
映画化されたので題名だけ知っていて、さらにこの作家さんの他の作品が良かったので何となく読み出しました。やっぱり人気あるだけあり、良いですね!!
絵のタッチがふんわり感があって可愛くてみやすいです。
男子も女子も色々と何かにムカつくお年頃!笑
ふんわり感あるので可愛く内容みていられる楽しみがありますね〜by 匿名希望- 0
泣ける!
この作者さんのお話途中まで凄く切ないのだけど、その分最後のハッピーエンドで凄く泣ける!毎回涙止まらなくなる!いい話です!
by まりあ7- 0
昔友達に漫画借りて途中まで読みました。懐かしくなってまた読みたくなりました(^-^)好きな人いても、周りの人の事を考えたり、学校生活のリアルなところが出ていて、共感しながら読んでます。ぜひ読んでみて下さい( ´ ▽ ` )
展開が気になりすぎる
すれ違いの多さからイライラすることもありますか、お互いを理解して埋めていくところなど、気になって読んでしまう!
作者の人が好きでこちらも購入しました。
やっぱり天才!とゆう感じで話にすごく引き込まれます。絵もキレイだしリアルな感じの恋愛がとても、共感できますby 匿名希望- 0
懐かしいと思い無料だけ読みました。続き読みたいけどとりあえず辞めときましたw
青春ラブストーリー的な!画も可愛いby 匿名希望- 0
話題作
ちょっと前わだいになりましたよね!!絵も可愛くお話もおもしらかったです!!また続きを読みたいと思いました!!
by かお1014- 0
この作者さんの絵が好きなと映画化されたので読んでみました。ストロボも好きですが、こちらも面白いです。