- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,902件/ネタバレ1,825件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
色んなすれ違いがあって、そうは問屋が卸さない的なストーリー展開が、時にはイラつくけど、全体的に丁寧なストーリーには好感が持てます。だから、一気に最後まで読み進めちゃうんだろうな。
by Kikki- 0
読んでたなーと、思ったけど内容忘れちゃったから1話読んで見たんだけど、全然思い出せなかった。結構好きだったはずなのに。
無料配信がきっかけで読んでみたらおもしろい!先がどんどんきになってしまいます。中学生って女の子は大人になっても男の子はまだまだ子供で楽しそう!
少女漫画
少女漫画って感じ。でも、ストーリーが丁寧に書かれているし、絵も綺麗だし、読みやすいし面白い。透明感のある作品。
最初は、なんとも切ない 甘酸っぱい初恋とその終わりから始まって、双葉のキャラも 意地っ張りだけど可愛くて良かったです。
でも、途中からもうクドい程のすれ違いやトラブルが続いて、逆にイライラ…。
の割に、最後がものすごい駆け足で話が進んでびっくりでした。
でも、絵はやっぱりキレイで、可愛い&カッコいい!by まぁこ(^^♪- 0
重たい
前作のストロボエッジが好きだったのですが、今回は前回のぼんやりした主人公と違って天然女子が苦手な子は読みやすいけど友達関係やら家庭の事情が複雑やらでちょっと重めです。
なかなかくっつかない主人公2人にモヤモヤするし、2人の間を邪魔する?人たちもいてもどかしい。けど、2人の雰囲気が好きです!
映画の役、本田翼ちゃんってのもあってて良いと思います!by 匿名希望- 0
忘れられない男の子と再会。ワスレテイタ恋心が再燃。紆余曲折ありながら最終的にはハッピーエンドです。キュンキュン、ドキドキたくさんです。
by Riーchan- 0
晃が好きですけど、双葉はホントちょっとひどいと思いますよ、ごめんね吉岡さん私菊池くんが可哀想と思いますよね
成海の設定もちょっと余計と思いますby 匿名希望- 0
何度読んでもキュンキュンできるお話です。とにかくこうがかっこよくてかっこよくて。。。すれ違いが多いので、両思いになってからのお話ももう少しあるとなぁ。