- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
キュンキュンする
こんな高校生活を送りたかったー
いい大人が読んでもキュンキュンします。by 匿名希望-
絵が大好きです!そして胸キュン必須(*^_^*)毎回読むたびにキュンキュンさせられてました!!思いが通じあったかと思えば、いきなりすれ違う2人…もどかしすぎました!!自分もこんな恋愛してみたーい(*^_^*)!
王道!
絵がキレイ!
洸と双葉は確実な両思いなのにお互いが好きなのにすれ違っていくところがほんとにもどかしい、、でもみんなハッピーに終わってるからスッキリ!!
あのバンドくんも幸せになってほしいな
わたしは個人的に田中先生が好きです(笑)by 匿名希望-
掴み所がない男の子
この作者さんの描く絵が可愛くて、作品は全て読んでいます。今回は、こじらせ系男子に振り回される主人公が成長していく話なのです。かなり思わせぶりな態度を取るくせに、近づくと距離を取られてしまう感じでもやっとするのですが、なんだかんだ読んでるこちらも惹かれてしまう洸くんの魅力というか、女子を引き付ける力がすごい。
今、読み返してみても面白いです。
キャラや物語共に好きでした。
映画、アニメもオススメしたいです。
主題歌も話題になりました。by 匿名希望-
大好き
漫画もアニメを見ました。
純粋で絵も可愛いし、ストーリーも胸キュンします。
思わず、単行本も買っちゃいました。
絶対、ハマります。ぜひ読んでみてby 匿名希望-
一言で言うと最高です!
未だにこの作品を超える漫画に出会えていません!
何回読んでもキュンとなる漫画です(^^)by 匿名希望-
かわいいー!
まず!絵がかわいくてなんといっても読みやすい!高校が女子だけだから男子とこうやって接触あるのがうらやましい笑
青春謳歌
これぞ青春。これぞ恋愛。
思い合って、すれ違って、向き合って、わかり合って、一緒に前向いて、一緒に歩き出す。
青春謳歌してるなあって思う作品ですby 匿名希望-
青春、こんな恋がしたかった〜
以前に単行本で最後まで読んだことがありましたが、無料だったし懐かしくてまた読み始めました。内容。だいぶ忘れてました。
洸の意地悪だけど優しいところ、双葉とのやりとりにキュンとします。お互い想いあってるから早くくっついてラブラブきゅんきゅんするところを早くみたい‼︎
後半は話が重くなると書いている方が多いのが気になりますが、2人の恋の過程をゆっくり楽しもうと思います。by 匿名希望-