- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,902件/ネタバレ1,825件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
こういうの期待した🙄
恋する女の子っていいよね(≧▽≦)
それを見事に表現してると思います(•ө•)♡
是非読むべき作品だと思います(ㆁωㆁ*)by ちーちゃん1113- 0
王道ではある青春マンガです。大好きです。青春のドキドキする感じが懐かしかったです。最後はハッピーエンドで良かったです!
何度読んでも面白い。あの頃に戻りたいと思える作品です。主人公と自分を重ねてドキドキしたりすごく面白いです。
大好きな作家さんです。
ザ!青春!という感じで、きゅんきゅんあり、笑いあり涙ありの最高な作品です。オススメです!!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいし感情移入しやすいです。細かい表情が見るだけで、こう思ってるんだな。ってわかるので気持ちが直接響いてきます。
青春モノの真骨頂!!
ストロボエッジと同じく咲坂先生の作品です。これもキュンキュンして切ない学園ものです。
キュンとする
アオハライド大好きで漫画揃えてあります。設定もキャラクター一人一人も大好きで、漫画ですが、いい歳してときめかせてもらってます!笑
ザ恋愛!
恋バナだけでストーリーが完結するのってすごいと思う。途中、ちょっとあれ?って思う場面もあったけど、最後は期待していた通りの結末になってて良かったです。
ストロボエッジから作者さんのファンになりました。今他の作品も読み漁っているところでございます。
なんてゆうか…可愛いですね❤️あー学生に戻りたい笑笑by 匿名希望- 0
すき
こういうラブストーリー好きです!前作も全て読みましたー!!!キュンキュンしますね!青春だなぁ!!!!
by まゆたんめん- 0