- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,903件/ネタバレ1,825件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
この作者の絵が好きで無料分がたくさんあったので読んでみました。
最初のストーリーがホントに良かったです。青春がたくさん詰まっている漫画だと思います。by ナナアオ- 0
王道って感じの少女漫画なんですが、もうとにかくもどかしくて読むのしんどかった。
洸くんが優しすぎて、いつまでも堂々巡りというか。
長々引っ張って最後は猛スピードで終わった感じです。by 匿名希望- 0
無料分だけでの判断ですが
自分本位だったり、相手の気持ちを察することが下手だったり、中高生のもどかしい青春恋愛ストーリーです
ベタな青臭い恋愛ストーリーが好きな方には、良い作品だと思いますby しぃかママ- 0
初恋
実写をみて、漫画をよみました。優しかった初恋の相手が、再開すると別人のよう・・・。恋に恋してた時を思い出すようなストーリーで読み進めるのが楽しみです。
by やぎゆう- 0
絵かわいい
学生ものの爽やか恋愛って感じでいいかも。ピュアな気持ちになるねー!1話読んだだけですが、おもしろいと思いました
アオハライド
昔から大好きな作品!
青春時代にもどったような甘酸っぱいそんな思い出の一作です。
主人公の子がいいこすぎて、こんな子になりたいなと思ってた学生時代でした。by 0220リナ- 0
映画化され、無料お試しがあったので読んで見ましたが、ストーリー展開が丁寧に書かれているけど遅く、途中でやめちゃいました
アオハライド、大好きな作品です!これぞ、まさに青春て感じですね。これを読んでると高校生の頃に戻りたくなります。
人生ってタイミング
人生って選択の積み重ね
かなりジレジレする作品ですが、最後にはきっちりとハピエンにしてくれる作者さんなので、何処か安心して読み進められますby よりこ丸- 0
最後の「急に降ってきたよな」に双葉はどんな返しをしたのかすごく考えさせられます。漫画でよくみたら洸の耳が赤くなってるんです。みなさんどう変えしたと思いますか??
ステキな漫画でしたby 匿名希望- 0