- 少女漫画週間61位
4.4 ( 全6,885件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
キャラについて
この方の描く人たちは丁寧で頭のいいキャラが多いですよね。ほんとはもっテンパって頭真っ白になって言葉が出てこなかったり、清く正しくいられないことも多いからかな、ちょっとあまり馴染めなかった。先がきになるからある程度読んだけど。
無料分だけ読みました
絵は綺麗で主人公も可愛い、初恋の相手もカッコいい…それで読みやすいんだけど、続きを読もうかなとは思えず。
大好き!
映画も見に行きました!とりあえず絵が可愛い。高校生の複雑な私生活に共感する所もありました。大好きな作品です。
ドキドキ!
映画も漫画も気になります!
少し読みましたがまさに青春って感じでもやばいです!
また続きが見たいなぁ!by 匿名希望- 0
面白いです。絵もかわいいしストーリーもそこそこ好きな感じです。さすが映画化されるだけの事あるなってら感じです。
でもストロボの方が全体的に好きだったな。比べるからダメなんでしょうね。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドで良かったです。
何年にわたっての恋が無事にハッピーエンドになって、ホッとしました。ハラハラと読んでましたが、最後は安心できて良かったです。
読んでみました
人気の作品と聞いたので読みました。すごく丁寧ですし、おもしろいですがテンポの良さにかけるかなと思いました。
ふわふわ
絵が可愛いので、見るだけでも気分がいいです。
所々にキュンとなる場面もあり、家族愛もあり飽きずに読めますby 匿名希望- 0
あまり響かなかったです。
ストロボエッジの方が好きでした。
双葉と洸はラストはくっつくんだろうなと予想はしてたけど、洸は双葉に告白されても断るしその理由もあまり納得できないし、双葉も他の子とそんなに好きでもないのに付き合うし。
特に洸の行動に?が多くイライラしました。by 匿名希望- 0
王道の少女漫画
わりと学生のころの自分に重なったりとリアルなせつなさとかも感じられた。悩んだり恋したり青春だなって思う作品です。