- 少女漫画週間20位
2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
アオハライド久しぶりに見た!!!まじで最高すぎ…双葉ちゃんとゆうりちゃんの馬渕くんを追いかけるかんじほんとにすき…
by おむらいすん-
主人公かわいいし、性格悪い友達と縁切ったのかっこいい!ドラマでちょっと見たことあるけど漫画の方がやっぱ面白い
by 中2男子-
これが青春だー
こんな青春時代に憧れちゃう〜つかず離れず平行線がじれったい‼︎でも安心できる距離感ってやつでしょ‼︎どんなキッカケがあれば良いのかなぁ…
by yukkeys-
青春
洸がカッコ良い。双葉ちゃん頑張れ。高校生青春だなー胸キュン。ドキドキ。無料だけ読んだけど続き気になってます。
by アマコン-
何度も読み返しちゃう
本当に なんとなく 気まぐれに 昔話題になっていたこちらの作品を読んでみようと思い 読み始めたらどハマリしてしまいました。
キュンキュンする場面がいっぱいで、絵もきれいで もう10回ぐらい読み返してます。
こんなキラキラした高校生活ではなかったけれど、ちょっとした共通点をみつけて 私の高校生活にもキュンキュンすることがあったんだなと嬉しくなりました。by わんとら-
読むの数回目なのですが面白いです。ずっと感動するし、この作者さんの作品は全部好きです。すれ違うし間違えるけどまたひかれあうかんじが上手に描かれていて何度でも読み返したくなります。
by のうか-
まっすぐな気持ちが痛いくらいの青春ラブストーリー!みんなに幸せになってもらいたいけど、同じ人を好きになったり、好きになってくれた人を好きになろうと決めてみたり、まっすぐにはいかないことばかり。
by えみろーーー17-
超絶
最近読んだ漫画のなかでは 最高に面白いです!
みんなそれぞれ 思いがいろいろで、 漫画の特有の あり得んわーという 心情表現もおさえ目で 同情するし 応援したくなるー。by Opportunity-
読み返し
むかーしに一読してまた再び読めることができて嬉しい!くらい、好きな作品。遠回りたくさんしたけど青春ぽくて良い!
by リクタングル-
主人公の紆余曲折も、面白いし、友人関係もなかなかイイ感じ。恋愛模様は、ちょっとまどろっこしいかなぁ、でも先がすごく気になる。幼馴染みとくっつきそうだけど、私は菊池くんの方が好きかもです。
by すずすずりんりん-