- 少女漫画週間20位
2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
絵!大好き!!!
ヒロインがちょっとわたし的にはうるさい。。
んだけれど応援したくもなります、洸の気持ちもわかるのでその辺の描写も好きだけど
なかなか両思いにならないからループループしててたまに疲れます。。by ねずみふぐ-
まさに題名とおり
男子が苦手な双葉が好きになった人は夏祭りの約束をしたのに、突然転校して行ってしまった。その初恋の彼と高校生になって再会。本当は外見が可愛い双葉は女子たちからハブられないように、わざと女子力が低いアピールをしていた。ちょっと毒舌で優しいのか冷たいのかわかりにくい洸との青春物語。
by reo8864-
気になっていたけど
前から気になっていたけど、流行った時も読んでなくて何気に読み始めてみたら…
素直になれない時の失敗を抱えながら、自分守るために偽りながら、でも、真っ直ぐな子なんだな〜と応援したくなった。by さまんさんまさ-
友達以上恋人未満の微妙な関係性の描写がとても上手く、引き込まれるように読んでしまいます。こんな恋愛したかったなぁ。
by みみん21-
たまたま見かけて懐かしくなりイッキ読み。
やっぱり絵はかわいらしいな、と。ストーリーは好みが分かれるかもしれません。by rrrrrnn-
面白かったけど
男乗り換えるの早いなーとは思った(笑)最後の方のスピード感がオバサンには着いていけなかった。高校生活、いいね。こんな青春送りたかった…
by 豆キュン-
おもしろい!!ストーリーがほんとにいい!過去とかいろいろつらいけどそこがいい!キャラもいいよ!負けヒロインほんと好き😭
by ふふふかふかふ-
めっちゃハマって最後まで読んだけど、双葉とこうがまぁ本当に嫌になるほどすれ違い祭りでした笑笑 くっついて本当よかったです笑
by サワークリームってうめぇ-
映画より
映画より面白いな〜と個人的には思います。恋愛漫画は映画にするとなんか地味で退屈になりがちですよね。何故かセリフが変わっていたり。
by りんゆんりんりん-
マンガはとても良いです!まえにドラマをみた時はあんまり響かなかったのですが、マンガはもどかしさもありましたが良かった!
by トミィ〜-