- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,905件/ネタバレ1,825件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
離ればなれになっていた初恋の彼との再開、やっとできた友人の恋、行く先難ありそうですが、どう乗り越えていくのか、ラストがどうなるのか気になります。ストロボ大好きなのてまたそんなLOVEを期待してます。
ずきずき
初恋の相手と離れてしまってまた出会って二人とも昔とは違って、なんだちょっと切ない再会だけどそれがこれからどつなるのか!たのしみ!
深いな。
最初は、かぁるい内容、若い頃の恋愛ものだと読んでいましたが、何気に深いかも😃
切なく淡い、若い頃の記憶を思いだすお話でしたby 匿名希望- 0
やっぱりいい
いいわーー!こんな運命的な事キュンキュンしちゃうよー!三年越しの再会なんてたまらんわー!田中くんの優しさはかわらんわー
原作面白い
無料話のみですが、おもしろいです。
少女漫画の王道という感じで絵も可愛らしい。
映画化もされてますが、絶対原作を読む方がいいです!by 匿名希望- 0
青春って感じでイイ。中学の時の初々しさと幼さと、高校での人間関係と恋愛感情と、個々の登場人物の成長も見られて、入り込んで読んでしまう作品。
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります!!田中くんがとってもかっこいい。個人的にはお兄さんも好き。他のレビュー見てると最後はハッピーエンドみたいですね。
無料分しか読んでないですが、なんかドキドキするし すごく懐かしい感情が!笑 こういう時期もあったなぁ。笑
映画化?されたので読んでみました。学生の時ってこんな風だったかなぁ?なんて思い返してみたり…。キラキラしてて良いなぁ。
キュンキュンです
もう、THE青春!!ですよね。
30代の私が王道少女漫画なんて・・・と試し読みで思いながら読んでいましたが、どはまりしてしまいました。。。
まだ途中までしか購入してないので続きが気になります。
ドキドキ読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0