- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,905件/ネタバレ1,825件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
爽やか
登場人物、みんないい子なので安心して読めます。たまにはこういうマンガで癒されたくなるので読めて良かったです!
高校生の純粋で少し奥手タイプのマンガが、今の時代は新鮮でした!by 匿名希望- 0
青春漫画
高校生活のトキメキをすべて詰め込んだような漫画。後半にいくにつれて、トキメキ具合があがってきます。大人でも楽しめる漫画。
まあまあかな
ひっぱりすぎ!もういいかげんくっつけ!って思っちゃう。長すぎるのは買って損した気になるから、もう途中からブックオフで立ち読みしました。
同性から嫌われたくなくてわざと女子力下げちゃうのわかる。笑
でもきちんと女の子らしくて、正義感もあって、主人公に好感が持てます。
その他登場人物も、ぶりっ子ちゃんも芯があるというか、筋の通ったぶりっ子?なので、単にぶりっ子批判する女より全然いいと思う。
恋あり、友情ありの面白そうな作品。by 匿名希望- 0
ドキドキ
アラサーですが、久々に漫画を読んでいて、ピュアなかんじにドキドキしました。
絵も可愛いし、本当に綺麗に感情を描かれる作家さんだと思いファンになりました。by まきろ、、- 0
全作品大好きなんですが、
中でもアオハライド1番大好きです!
ほんとに双葉の真っ直ぐさにやられました☺
最高に面白いですby 匿名希望- 0
映画化されアオハルかよって言葉が有名になってからはじめて読みました。
まだ無料配信分しか読んでませんがこれからゆっくり楽しみたい作品です。by 匿名希望- 0
無料分をキュンキュンしながら読みました。二人が早く付き合うようになるといいな。友達に邪魔されないといいんだけど
中学の時に両思いだったのに、ある日を境に突然転向してしまった彼。高校に入ってから、まさかのその彼が同じ高校だと知り…
面白かった!
学生時代のめんどくさい女子同士の人間関係や大切な友情、そして恋。
懐かしかったし、羨ましかった!
最終的に洸くんと双葉ちゃんが結ばれて良かった!
でも菊池君が良い人過ぎて辛くなるけど。by 匿名希望- 0