- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,906件/ネタバレ1,826件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
無料分読んで、ハマって
一気に読んでしまった!
後から、映画化されてることを知って
ビックリ。
絵が綺麗で大好きな漫画です。by 匿名希望- 0
作者さんの作品大好きです。高校生の恋って感じの作品です。二人の焦れったいやりとりもう早くくっついたらいいのに‥って思いながら読んでました。
ドキドキたまんない!
忘れていたドキドキがたまりません⑅◡̈*
お互いの気持ちが分かるようで分からない、あのドキドキ!
久しぶりに恋をしたくなるようなドキドキ。
青春のドキドキはもう現実では味わえないけど、
この漫画で補充します⑅◡̈*by 匿名希望- 0
中学生の頃にお互い両想いだったのに再会してから、お互い相手にせず、、でも昔の気持ちがあるからまた両想い!!
青春ですね
映画化される➕無料配信があったので読み始めましたが2日で全部読んじゃいました!
途中ちょっと話がダラダラな感じにもなってきたようにも感じたけど、最後はハッピーエンドで良かったです。by 愛なかな- 0
好きです
すごく待ち時間が長い病院に行った時に、置いてあって、一巻だけ読んでみて、面白かったので、購入しました!
学校生活で、主人公が本当の自分でいられないところがかわいそうですが、前向きなところがえらいです。
恋愛は少女漫画らしい感じです。by 匿名希望- 0
面白かったです
最初の「一人ではいたくない」という主人公の気持ち、女友達との人間関係がとても共感でき読み進めていきました。真っ直ぐに色々と乗り越え、変わろうとする主人公はとてもかっこよかったのですが、冬馬くんと付き合うあたりからあまり共感できなくなっていき…。冬馬くん可愛そすぎです。
単行本を持ってくいますがこちらも購入を考える程におもしろいです。青春を感じさせてもらえる高校生。いつ見てもおもしろいです。
少女漫画らしい青春でした笑
序盤の洸くんも良かったんですが個人的には田中先生好きでした!幸せになって欲しかったけどな〜でもさすが大人、さすが先生!って感じでした!by 匿名希望- 0
このさくしゃさんの作品は、まず、絵がとても好きです。
洸がかっこいい!
初恋の頃から間が空いて、それぞれに成長してきて再会したいま、
また距離が縮まっていけばいいと思うけど、
それぞれに素直にまっすぐとはいかずで
もどかしくなっちゃいます。
最後はハッピーエンドでありますように♪
アオハライドの映画もすごーく見たくなりました!by 匿名希望- 0