- 48話無料/毎日無料で128話まで(2026/01/27 11:59まで)
ほかの咲坂先生の作品を読み終えて、次は、何を読もうか?と思いながら、よみはじめました。双葉ちゃん、がんばれ!こうくん、がんばれ!とどんどんのめり込んでしまいました。透明感があって、元気をもらえる作品だと思います。また、読み返したいと思える作品です。
やっぱり好き
咲坂伊織先生の絵は本当に好きです。
特に男の子がイケメン!
少女漫画って言えば伊織先生の漫画を思い出すぐらいです♡
先生の漫画は青春そのものだと思います。これからも素晴らしいお話楽しみにしています♪by 匿名希望-
やっぱり高校生の恋物語は最高ですなぁーー。この先生の絵がめちゃくちゃ大好きで、なおかつ内容もいいから一気に見ちゃいます。
ヤキモキしましたが、、、
くっつきそうでくっつかない
ヤキモキしました。
5巻くらいで終わって欲しいけど。
当て馬の彼がかわいそうでした。by マイナイア33-
よき!
いじらしくて可愛いくて愛おしい作品です!甘酸っぱい感じとかキュンキュンする気持ちとか!凄く上手に表現されてるオススメの作品です(’-’*)♪
by whitesnow-
かなしい
悲しい、切ない。
作品でした。
久しぶりに少女漫画みました。
またポイントつくって続き読みマース!by 匿名希望-
気持ちのすれ違いが繰り返してます
気持ちのすれ違いを繰り返してハラハラして読んでいます。中々2人の思いが重ならないストーリーが面白く周りの友達も魅力的で楽しんで読んでます。
応援したくなる
二人がすごくすれ違ってて、いつも好きなのにタイミングが悪くて、もどかしい気持ちで読みながらあーーーもうって思いながら読みました。漫画だからなんだけど、こいつとこいつ邪魔だよー!とかすごく入り込んで読みました。すごく面白かったです。
けっこうハマりました!
馬渕君と鳴海さんの中途半端な関係にイライラしましたが、結局は双葉ちゃんと上手くいってよかったです!
個人的には菊池君が好きだったので、菊池君とくっついてほしかったような、、、。by 匿名希望-
よくある高校生の恋愛ものです。
アラフォーの私にはもう共感はできないのですが、
娘が年頃になったら、こんな風に人を好きなことに
気づくのかな?と母目線で読んでしまいました。by 匿名希望-