- 少女漫画週間61位
4.4 ( 全6,897件/ネタバレ1,824件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
もっと早く知りたかったぁ〜
ずっとマイページに出てはいたものの、気にはしてましたが後回しにしていました。何となく読み始めたら、双葉ちゃんと洸がどうなるのか、毎回ドキドキさせられます。冬馬くんとても優しいのだけど…洸と付き合ってほしいなぁ。まだ途中なので、冬馬君と双葉ちゃんの事も、楽しく見たいと思います。
by らならちゃん- 0
いろいろあったけど
いろいろあったけど最後はハッピーエンドで良かったかな。
無料で全話読み切りました。途中までいろいろあったけど、ラストに向かって急展開だったように感じました。洸君が気持ちに素直(?)な行動に出てからあっという間にあれよあれよって。これがラストなんだって感じでした。by ゆるmama- 0
青春あるある
とにかく素直じゃない主人公にイライラしかない
全然キュンキュンしない。
マジでイライラだけ。
もうちょっと素直になってほしいし、
親がどうとかって恋愛に関係ないし。
無料じゃなかったら見ないレベルby まつぴい- 0
良い
青春時代の淡い青い恋を思い出す、みんな登場人物がそれぞれ愛しく、みんな幸せになって欲しい,終わり方も良し!
by キ・ミ- 0
学生の時読んでいました
何度読み返しても面白いです
あーこんな展開だったわ!と思い出しながら読んでます!何年か後にまた読み返すんだろうなー笑by ちゃちゃはん- 0
すっかり変わってしまった田中と久しぶりにあったふたば彼らはもともと両思いだったが
、by 人がゴミのようだ-- 0
長い…
何でしょう、そう感じました
読者をさんざん焦らすのはマンガの常套だとしても、余計な焦らしがもう一回だけ入るような感じ
そこまで引っ張らなくてもよかったのにと
残念に思うことがしばしばでしたby 軟式卓球- 1
学生時代、単行本で持っていましたが、久しぶりに見つけたので一気読みしてしまった、、!やっぱり面白いですね
by よしみ7- 0
やっぱりこれ!
私の中でアオハライドは少女漫画いちばんです!!他の少女漫画よりせつなくて読んでいてたのしいです!咲坂先生のほかの作品も大好きです!
by かつしー- 0
炭酸の泡みたい
高校生の頃のあれやこれ全部ひっくるめて「青春」です。男女共学は刺激的過ぎます。正直なところ勉学には身が入らないかも。じれったいところなんかキュンキュンします。
by reiちゃん- 0