- 48話無料/毎日無料で128話まで(2026/01/27 11:59まで)
馬渕くんイケメンすぎ!双葉ちゃん可愛くて優しい子だなーーと思いました。ストーリーもキュンキュンしておすすめです!
青春
もう、好きすぎる作品。アニメもみたんですけど、私はコミックで読むのがいい。クールなんだけど実はかわいいとこもありな馬渕くんと、まっすぐな双葉ちゃん。また読み返そうっと!
吉沢亮くんが出てて気になったので映画を見て原作も気になったので読んでみました!漫画はとてもよかったです!
by ことままだよ-
青春
高校生の恋愛って意外と複雑!主人公は感情移入できて応援したくなる女の子です!
この先生の作品は、これが1番好き♡by 匿名希望-
もう2回は読んでしまったくらい好きな漫画で、切なくてうまく行かなくて。。
友情もいいなぁと思える内容です!by さみーーーーーー-
すごいいい話だと思う
主人公の双葉が一度、菊池くんと付き合うのがリアルでいい。ストロボエッジは、ずっと好きな人が変わらないから当て馬の子が報われなかったけど、アオハライドはその点、共感できました。双葉がさっぱりした性格で明るくてすごく好きです。何回も読み返してます。本当に素敵な作品。
by きんぎょ123456-
ザ・青春を思い出す素敵な作品!!!
主人公がめちゃくちゃかっこいい&可愛いので、本当にきゅんきゅんします!by 匿名希望-
原作から映画までずっとファンです。
主人公がかっこよすぎて読んでいてずっときゅんきゅんできる漫画です。by 匿名希望-
胸きゅん!
キャラが変わりすぎてて、えー??という入りだけど、内容は胸きゅんで良いです!ちょっと遠回りな感じがもどかしくもありますが、良いですー!
再会できるなんて
中学の時の初恋の男の子は引っ越してしまったけど、高校にってまさかの再会。すごく背が高くなってて間違えて。でも、高校では恋愛なんてするキャラじゃないということで通っているし、なかなか打ち明けられず。でも、ちゃんと自分に正直になることができました。高校生の悩み、今ならわかる気がします
by 漫画大好き❤-