【ネタバレあり】アオハライドのレビューと感想(51ページ目)
- 少女漫画週間43位
4.4 ( 全6,917件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
昔と今
中学の時から、彼を思う気持ちは変わってないんだね。彼は、変わってしまったけれど、だんだん二人はお互い安心できる人になっていく。お互いを思い合っていて、ほっこりします。
by ツネジ- 0
青春
青春ならではのもどかしさ!好き同士なのになかなかくっつかないこのなんともいえない、男の子からも女の子からも感じる感情にワクワクドキドキします!
by まるにに- 0
キュンキュンが止まらない!
近づきそうで、ようやく近づいたかと思えば離れる。一生周りの友達も読者ももどかしい気持ちになる話の流れではあるけど、イラストと可愛いし周りの友人皆優しくて、皆幸せになれーって思ってしまう、温かい気持ちになる漫画です!!
by あらまなたさ- 0
長かった…何度も何度もすれ違いで途中読むのやめようかとも思ったけど後半のこうの何がなんでも自分のものにする!ってなってからは面白かったし、やっっっっとくっついて良かった!!
もう少し付き合ってからの2人をみたかったな。by まよまよまあよ- 0
青春もの
前にちょろっと読んで今回無料だったので読んでみました。
青春してるなーって内容で面白いし、可愛いんだけど子供っぽいなーって感じてしまうところも。でもそんな青臭さも青春思い出しながら読んでたらまぁ楽しいかな。by みよてぃ- 0
まさに青春
まさに青春の、楽しい、嬉しい、もどかしい、苦しい、がつまったような作品で、自分の楽しかった、苦しかった、あの時代を思い出すようなお話。
by あーちぁ- 0
双葉と洸の間にはすれ違いとか間違いとかいろいろありすぎて
くっつくまでがめちゃくちゃ長かったたけど
んでもキュンってくるシーンもいっぱいあるし
2人には幸せでいて欲しい〜by ちあきら24- 0
キュンキュン❤
13才の洸と双葉の出会いから最初の別れ…洸の突然の転校で進めなかった2人の時間…
双葉ちゃんが初恋の終わりを知って涙した辺りで嵌りました
高1の3学期の2人の再会…
洸くん、双葉ちゃんのこと好きが続いてたんだねぇ。気づかない双葉ちゃんをどんな気持ちで見てたんだろうと思うと切なくて…
2年生で同じクラスになってそこから少しづつ進み出す2人。近づいたり遠のく距離感。
花火大会の夜、ようやく近づいたのに新学期が始まったらまた距離が開いて…
成海さんと菊池くんが関わりだしてまた拗れていく2人。
拗れてる間でも、洸くんが双葉ちゃんを好きな気持ちは時々溢れ出してしまうのにキュンキュンします。なんではっきり言わないかな~自分に素直になれないかな〜と焦れったくなります。
成海さんの影で双葉ちゃんに意味深なことを言って洸くんのことを諦めさせようとするのは苛々。煮えきらない洸くんも洸くんだけど…
その点菊池くんは、まっすぐだったね。まっすぐすぎて強引な面もあったけど。
でも菊池くんがいてくれたから、洸くんも自分の気持ちに正直になれたことには大感謝です。彼がいなかったらずっと拗れてたかも(笑)
イヴの夜にやっと素直になって思いが通じた時は、やっとだ〜とガッツポーズ
両想いになってからの2人はラブラブでとても可愛い
洸くんのキスは、慣れてないところが初々しいのと身長差がツボ。キスの後、照れて頬を赤くしてるのも可愛い。
小湊くん、村尾さん、槙田さん、田中先生など2人の周りのキャラもとてもいい
小湊くんと洸くんの男の友情も良かった
とにかく好きすぎて何度も読み返したくなる大好きな作品です。by みゅう730- 1
高校生ってこんなに一生懸命だったかな
なんも考えてなかったかも。
縁なんだよね💕︎頑張れ双葉、可愛いぞ。by まままつまつこ- 0
引っ張りすぎ
とにかく絵が可愛くて、好み。双葉も可愛いし、洸もカッコいいし、漫画の世界に浸れる。課金して、かなり読み進めたが、進展しそうで進まない二人。もどかしくて、途中飛ばして読もうかと思った。課金するなら、他の作品でかと思い結果、途中で読むのをやめた。
個人的な意見だが、内容の割に長過ぎると思う。by キャラメルリゼ- 2