- 少女漫画週間43位
4.4 ( 全6,917件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
現代版君の名は?
いやー、紆余曲折ありまくり……でもハッピーエンドでよかった…ホッ…一気に最後まで読み切りました。高校生の初々しくも葛藤する姿は良かったです。次々と起こる試練にどうなることかとホント、ヤキモキしました。幸せになって欲しい二人でした。
こんな青春を送りたかったなぁー、素直にそう思える作品でした。ふたばがかわいい💕まだ無料お試しと少ししか読んでないけど、最終まで読みたいな。
高校で運命的な再会を果たしたこうとふたばがどうやって惚れていくのか楽しみだし、最高すぎる♡
恋したふたばがかわいすぎ!by 匿名希望- 0
男の子の涙袋がキズなのか?シワなのか?って気になった以外はお気に入りの作品です。
この作者さんに出てくる主人公はイラっとする子が多いけど、これは平気。by 匿名希望- 0
作者買いです
ストロボエッジの頃から作家さんのファンで、最新作のふりふらも含めて全て読んでます。個人的にはストロボエッジが1番好きだけれど、アオハルもザ・青春!!という感じで、読んでてキュンキュンきました♡恋をするって、楽しいだけじゃないんだよねぇって学生の頃に戻れる感覚が好き♡
by ミハネ- 0
絵がきれいで、本当に青春!な話が面白いです。キュンが止まらなくて、ニヤニヤしてしまいます。学生は是非読んで欲しいですね!
無料のところまで読みましたが絵も好みで読みやすいです。女の子の心情がよく伝わってきます。ポイントが安いのもいいですね。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
でもストロボエッジのほうが内容的に好きで最後まで楽しく見れました。
よくアオハライドが引き合いに出されていたので読めて良かったです。by 匿名希望- 0
面白かった❗
その名の通り、青春をギュッと詰め込んだ様なキュンキュンするストーリー。
読んだら高校時代に戻れる、ずっと残しておきたい作品です。
恋愛のいい思い出も、悪い思い出も全部後から見返すと輝いてる…。そんな作品です。by ライム★- 0
馬渕くんが最高にかっこいいです!!アニメ化実写映画化された作品なので、面白さは間違いなしです!!!!!
by らいらいらいらいらいらい- 0