高校生の頃

はるか昔の高校生の頃を思い出して胸がキュンとしています。友達との関わりだったり、喧嘩したり。高校生の頃好きだった人を思い出してしまいました。まだ途中までしか読んでいませんが、甘酸っぱい思いで読み進めていきます。久しぶりに純粋だった私を感じられて嬉しいです。スッカリオバさんになりましたが元気貰えるマンガです。
    ありがとうございます。

洸が…

2人共両思いなんだけど、洸の事情(?)で両思いになれない2人だつたんだけど…
    失ってからわかる思いももちろんあるけど、迷惑をかけてたらダメだよね
    菊池くんが可哀想だったな

青春ドストライクです。何歳になってもこれ読むと高校生に戻りたくなる、、まあこんな青春送ってないけどね

途中まで読んだけど双葉と馬渕が付き合うのか悠里と付き合うのか気になるー!双葉がだんだん馬渕のこと知っていくのが面白い

by U.K

めっちゃ青春!櫻井海音くんのドラマも良かったな〜。相手との関係性のちょっとしたことに心が動く。あ~素敵!

アオハライドはまじまんがも実写化もおもしろくてさいこう
    こんな青春をおくってみたかったなぁーこううう

ストーリーの展開が面白くて、続きが気になり読み始めました。
    登場人物の皆さんの気持ちが、とても上手に書かれていると思いました。
    作品ありがとうございます。

by étoile

ドキドキ♡止まらない♡

とってもキュンキュンしまくりのストーリーで、主人公の2人が可愛すぎる
    ᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡうまく行きますように。。。

ショック

ようやくお互いの気持ちが届き、両想いの甘い世界かと思いきや、優しさから頼る友達のいない異性の友達に寄り添うとして行き、再び最悪の状況に~お互い素直になってじっくり話してよって叫びたい

ザ!!!!!青春漫画!!!!
    繊細なお年頃の心情や交友関係や動きを丁寧に描かれていてとても面白い!!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全6,091件