- 48話無料/毎日無料で128話まで(2026/01/27 11:59まで)
楽しみ
映像化されているので、漫画は読んだ事がない為、読んでみようかなと思いました。絵がきれいで見やすくて好みです!
次も楽しみです!by 匿名希望-
すれ違いが
切ない。中学生から高校生へてほんとに大人になる時期なんだなあと思う。
中学生の初々しさが馬渕くんにまるでなくなり、大人っぽい高校生になっての再会。
2人のすれ違いが続いて、早くラブラブみたい、と思いながら読んでました。by いみの-
無料配信分の途中まで読んでだんだん面白くなってきたときに無料配信終わってた(´;ω;`)甘酸っぱい青春モノです
アオハライド
おもしろい。アオハライドの意味は今でもわからんが。笑
映画化もされましたが、断然原作のまんが派です。by 匿名希望-
マンガ買っちゃった
のに、持ってるのに!読んでしまうという好きっぷり。とてもかっこいい洸と、本当の友達と過ごす高校生活。羨ましさありつつドキドキしながら読める大好きな作品です。
かわいい!
青春!
きゅんきゅんしちゃう!
途中まで読んだから、先が気になるなぁ。
懐かしい友人との再会!by 匿名希望-
甘酸っぱいなー🤭
かわいいなー。まだ試し読みの段階だけど先も気になるかんじです。この作家さんの作品大好きです。by Pookie-
高校生の青春もののマンガが好きです!この作者さんのマンガはホントにいい作品が多いですね!時間はかかったけど、ようやく結ばれてよかったです!
TLおもしろい
ストロボエッジでキュンキュンしてアオハライドです。
片想いだったり両思いなのに噛み合わなかったり
あっちもこっちもかわいいと思いました。
私はストロボエッジの方が好みでしたが、アオハライドはもっと若く
中学生の初恋からの話で次出逢ったその彼はある種トラウマを持ってしまった
ように変わってた、のが溶けていくあったまり系と思います。by 匿名希望-
青春漫画なのですが、大人も楽しめます。
大人の方は昔の自分を思い出して、胸が熱くなると思います。双葉ちゃんは可愛くて、ぼっちになりたくなくて無理したりとか分かる〜って思います。
洸くんはチョットしっかりしてよ〜って思う事もありモヤモヤ、ハラハラさせられます。
お友達も皆んな可愛くてほっこりします。
一気に最後まで読んじゃいました。by 匿名希望-