- 少女漫画週間55位
4.4 ( 全6,918件/ネタバレ1,827件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
話は良い
だいぶ読み進めたのですが、なかなか終わらなくて、買い進めるのがつらくてドロップアウトしました。ダラダラ続くのはちょっとしんどいです。
紙媒体で読んでましたが、もう二人の恋がなかなかの遠回りの連続で(少女マンガはこういうものですが)焦れ焦れしました。気長に楽しめる人におすすめです。
作者のファンです。前作のストロボエッジが好きだったので読んでみました。
絵がより綺麗になって、好きな雰囲気です。by 匿名希望- 0
続きが
映画化されてましたよね?読んでみたかったので、さわりだけでも無料で読めて良かったです!
主人公から思春期の女子特有の気持ちの動きが共感できました。続き気になるな〜by すばく- 0
忘れていた青春みたいなものを思い出させてくれるよ〜な純粋なお話しでした。絵も可愛くて見やすい!続きがきになる!
by しかり よ- 0
ありそうで
ありそうで実際にはない、キラキラした青春物語。アラサー女が読んでもキュンとします。高校生に戻りたい。
by だちあや- 0
いい!
胸キュンしたり、涙したりドキドキしながら読んでます!!
by Bすけ- 0
続きが気になる
無料試し読みだったのと、映画化されてるのに惹かれて読み始めました。 青春時代のピュアな恋愛に胸キュンしました!続きも購入したいと思います。
まぶちのキャラがいちいちうっとおしく感じてしまいますが、なんだかんだおもしろいです!片思いのすごさ思い知りました
無料分のみ
無料分のみ読んでの感想です。
絵が綺麗で引き込まれました。ほんの始めの部分だけなので印象だけですが、ザ・少女漫画て感じです。読まずとも分かる感じで、続きは無いです。by 匿名希望- 1