2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
とてもいい
今日からよみはじめたんですけど、つづきがめっちゃ気になってしまう作品でこれから読んでみたいなと思いました( ¯ᵕ¯ )
by セーラーマーキュリー-
かわいい
ふたばちゃんもわかいいけど、こうの焦り、強引さがかわいいです。ハッピーエンドで良かった。とても大好きな作品です。
by いまっちゃん-
中学生の頃の田中くんに
これも懐かしい作品ですね。
中学生の頃の田中くんが好きすぎて、いなくならなかったらどうなっていたんだろうと考えていました。
馬渕もいいけどね。by ロイトイ-
同性に嫌われたくなくてガサツに振る舞ってしまうヒロインの気持ちも分かるし、歳を重ねてお互い変化しているところ、変わらないところが丁寧に描かせていて好きです。
by まろんマロンマロン-
青春時代の恋はすれちがい
青春時代の恋は、うまくいかないことばかり。
友情、周りからじゃまが入る。
お互いストレートに言わない。
大人からみると、じれったいけどね。
でもそれがいいもんだよ。
その時期ならではの恋愛。
懐かしい気持ちがよみがえりとてもキュンとします。by ふくろうLOVE-
友情と恋愛が入り混じって最高です
女子同士の付き合い方に悩んだり、仲良しグループが出来て遊んだり恋愛の話したり。恋もタイミングがずれて中々上手くいかない、もどかしい感じ、全てが青春だなーと楽しく読んでいます!!
by gorogoroguu-
高校の頃に夢にみた光景
読んでちょっともどかしくて歯痒さがあるけど、なんだか昔むかしに妄想していたような憧れのシーンが散りばめられています。勿論自分は全然違ったけどね。
by ぬいぬいpom-
良い話なんだけど
全体的に最後は綺麗にまとまって良い話でしたが、メインキャラ2人のぐだぐだ感が強い感じでした。どちらもすっきりしない性格で、無理やり終わった感じでした。そこまでキュンとするシーンもないです。
by 漫画が大好き-
大好き
絵が好き。お話がすき。展開が気になる。
それぞれのキャラの気持ちが読みやすくてとても良いと思います。by hillo-
青春
無料で読み始めましたが、なかなかおもしろくて読み続けています。なかなかお互い好きなのに、うまく付き合わずすれ違うところはもやもやします。
by かなやーーん-