- 少女漫画週間48位
4.4 ( 全6,902件/ネタバレ1,825件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全208話完結(26~27pt)
何度も何度も
そう、何度も何度も読んでしまう!長かった~。よく耐えたよ、私が(笑)双葉と洸、本当にもうどうなるかと思った。最初の双葉が懐かしいって言うか幼いと言うか。成長したよね~、親目線だよ。あぁ、青春って、スバラシイ!!
by みんさん♪- 0
大好き
全部読んで、二周目
なんでいいんだろう。
みんな清々しいからかな。
嫌な人が出てこないお話で、王道な気がする。by Joe 21- 0
ものすごい青春
なんか久しぶりにものすごいキュンキュンします♡♡
誰かを想う気持ちが、とても丁寧に尊く描かれています。
いやぁ、もう全話無料って神!!!by HGH- 0
アニメが大好きで読みました!2人の恋がかわいくて、キュンとします!双葉かわいいし、洸はめちゃくちゃかっこいいです!
by yu33333- 0
ずるいよ…
中学生時代のビジュアルも爽やかで好きだったけど、高校に入ってからのこうくんは沼っっっって感じでこれは抜け出せないない蟻地獄をかんじた
by アオハライド大好き- 0
全話読み終わってから、物語のはじめに戻ってみると感無量…双葉と洸の時間の流れの中、公園や雨宿りのシーンが沁みます。クラスの女子との人間関係の煩しさとか残酷さに、遠い昔を思い出してみたり、それぞれの友情や恋愛に体当たりで頑張る姿に、甘ずっぱい気持ちになりました。
by はつがつお- 0
長編ですが
長編を長い時間かけて読みました。全話無料で読めたのは感謝です。青春時代の男女の気持ちが丁寧に描かれていて好感度が高い作品です。友だちに恵まれて学生時代を過ごせるって良いよね。ドキドキハラハラが純粋にできるのが青春時代だと思う。絵も好きな作品でした。
by メンダコヒロロン- 0
全く応援できない
双葉にも洸も応援できない
周りの友達を傷つけて幸せになる恋愛が
素敵だとも思えない
久々に嫌いな作品、イライラする、2人が自己中すぎる
全話無料だけど離脱by 無しナシ- 0
画も綺麗で見易い。
登場人物は個性豊かで現実の様に感じ、学生時代を思い出す。
皆、勉学はもちろん学生時代の初々しく一生懸命に青春時代を謳歌していて応援したくなる。by 韓18- 0
面白いけど
無料分を読み進めているところですが
笑えるくらいに主人公と洸の気持ちがすれ違います。どういう形にせよ最終的にハッピーエンドになってほしいなと思いながら読んでいます。by まるこ55- 0