- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
青いなー
良い意味で青い作品。清潔感があって清々しい、未熟でまだまだ深みがない。両方の意味を込めて。青春真っ只中の若い人も。なつかしかったなーとしみじみしちゃう大人の方も楽しめる作品かなと。個人的には後者ですが、楽しめました。
by アニメちゃん-
きゅんとします
これから始まる恋の予感。
読んでてドキドキします。中学生の子どもと言えない大人とも言えないなんとも言えない甘酸っぱい気持ちが芽生え始めてきて、それに気がつかないのもまた、まだ子どもなのかなぁと歯がゆくなります。by 匿名希望-
この人の作品は全て読んでいます。
個人的にはストロボエッジよりこちらの方が断然面白いと思います。
双葉ちゃんと洸くんがずっと思い合っているのに、タイミングが悪かったりとイラッとするところもありますが、キュンキュンするお話です。by 匿名希望-
青春のど真ん中作品です
好きなおはなしで、絵がふわふわ系よりもどちらかというときれい目しっかり目で書かれているのでそういう絵が好きではない方はあれかもしれませんが、作品はとてもおもしろく一気読みしてしまいました!by 匿名希望-
(〃ω〃)
双葉ちゃん、すっごく可愛い(^ω^)!これ最高の少女漫画だなぁとおもいます。馬渕(田中)くん めちゃくちゃ格好いいです。田中先生もいいね!双葉ちゃんグループみんな最高のキャラ(〃ω〃)感動場面も多数で濃いおはなしです。
楽しめる
映画を先に見て原作を読みました。
絵がかわいいですね。
主人公はちょっと好きになれない部分もありましたが、内容はいろいろ自分の思い出とも重なって共感できました。あのとき素直になっていたら今どうなっていたのかな、とか思いながら読みました。by 匿名希望-
青春!
いくつになっても胸キュン漫画は読み出したら止まらないですね、最近はめっきり読まなくなりましたが読み出したら
こんなのありえない!憧れる!ぐらいがやっぱり青春キュンキュンした世界観に入り込めます!!!by 匿名希望-
青春
初恋の甘酸っぱくてほろ苦い気持ちを思い出させるような、共感をよぶストーリーです。絵もきれいでだいすきです。
とにかく、絵が可愛いです。とても好みの絵のタッチだったので見始めました。内容もザ青春な感じかなと思いきや、それだけではなく、結構一人一人の悩みなどが深いところまで、描かれていました。青春だけじゃなく、読んでいて考えさせられるような漫画でした。
絵だけ
展開はつまらないあるある少女漫画。まるであるある探検隊。絵は綺麗なので扉絵だけで十分。「こんなに綺麗に芸術的にシーンを描けますんぜ(ドヤ)」という作者の声が聞こえてきます。なんでこんなにヒットしたのかよく分からない。頭空っぽなうましかちゃんな女子高生は騙せるんでしょうけどね。