- 少女漫画週間73位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
青春
ざ!青春!
高校生活の黄金マンガですね。
絵が綺麗でとても読みやすいです。
大人の私が読むとそれくらいでモヤモヤ?ドキドキ?えー?っと思うところはあるけど、子どものころはみんなそうだったのかな?
青春ヒーローマンガです。by 匿名希望-
個人的には
ストロボエッジのが好き。洸より、れんくんが好き。
だけど、この人の漫画は大好き。本当にキュンキュンする。
たくさんのじれったさもイライラせず読める。1人1人のキャラがきちんとして、みんなの幸せを願ってしまう。by 匿名希望-
青春
何度も読み返したくなるアオハル
この作者の男の子は本当に可愛い。
照れた時、怒ったとき、嬉しいときなど心理描写が本当にうまい!!絵が綺麗で何度も浸りたくなる世界観が大好きだし、安心できる。
あおはる。憧れの青春by 匿名希望-
好き
咲坂伊緒さんの思い、思われ、ふり、ふられを先に読み、好きになり、こちらも読んでみたくなり、一気に読みました。
じっくり読み返してみると、本当に細部まで丁寧に描かれているのが分かります。
主人公の2人がとても性格がよくて、気持ちよく読み進められます、
ずーっと両思いなのに、まわり道してひっぱられるのがもーたまりません!!!
何度でも読み返したくなる漫画です。
小湊くんのキャラも結構好きです!by 匿名希望-
読み終わった後にキュンキュンすることはもちろん、自分もこんな恋愛をして青春時代を過ごしたかったなぁと思いました。
絵もとても綺麗だし恋愛だけじゃなく友情や主人公が成長していく姿など、読み応えがあります。by 匿名希望-
アオハライド
咲坂伊緒さんの作品が好きで私の青春時代は咲坂さんでできているようなものです!笑
暗い過去をもつ主人公にヒロインが少しずつ彼の心を開かせていき、両思いになる物語です。くっつきそうでくっつかないかんじが読んでてはがゆい感じですが続きが気になる作品でした!by 匿名希望-
キュンキュンします
キュンキュンしながら読んでいます。ふたりともお互いのことを思いながら、うまくいかないところは焦ったさを感じますが・・・それも甘切ないというか。個人的には、菊池くんが可愛くて。菊池くん見たさに読んでいます。
映画化されたのを知って、地元が題材ということで内容が、気になり読んでみました。
まぁ他の作品と同じで話が長いですが、その分読み応え抜群です!THE青春!!って感じの内容でキュンキュンしたりウルウルしたりいろんな要素が入ってます!by 匿名希望-
学生時代の思い出
学生時代によく読んでました。
配信があったので懐かしく読みいってしまいました。
一途にもなかなか思いが届かなかったりもどかしい気持ちがとても共感できて何度も読み返していました。
学生時代こんな恋したかったなby 匿名希望-
青いなー
良い意味で青い作品。清潔感があって清々しい、未熟でまだまだ深みがない。両方の意味を込めて。青春真っ只中の若い人も。なつかしかったなーとしみじみしちゃう大人の方も楽しめる作品かなと。個人的には後者ですが、楽しめました。
by アニメちゃん-