さわやか

映画にもなっててまた読み返すとほんとにさわやかな青春ストーリーでした。主人公の周りの友達もみんないい子でよかった。

馬淵がふらつき過ぎだけど…

ストーリーは、面白かった。紙コミック買って良かった。

ものすごい矛盾な心情が書かれてるけど、人の心って計算でなんとかできるものでもないし、馬淵の行動も、これはこれでありかな、と思った。ただこういう感じの煮え切らないというか、同情をはき違えてるというか、思わせぶりさせ過ぎというか、でも、こういう子っているような気もする。若いから迷うんだし、迷うから心が育っていくんだし。
    ふらつき過ぎな馬淵に減滅して、☆は4つ。

毎回毎回、まぁよくもといった感じでドキドキさせてくれます。友情も恋愛も、構図はだいたい同じ中で作者さんの描き方が凄い。すごいじゃなく凄い。

学生時代に読んだ事があり、懐かしくもう一度読み返しました
    ホントザ青春
    みんなキラキラしててキュンキュンしますね、、、

懐かしい感覚

自分の年齢のせいでしょうが、遠い遠い昔の記憶が蘇るような感覚
    自分のことでないにしても、友人からの話や周囲での出来事から多くの人が共感できる物語ではないかと思いました

よき

いいですね。甘酸っぱいです。
    私もこんな学生時代過ごしたかったなぁ。
    大人になった時、こういう思い出あるとすごく幸せになると思います。、

やったー

みられるようになって嬉しいー!
    学生時代からファンだったからまたみられて嬉しい。進めるのが楽しみ。

さすがの王道青春ストーリー!!!もう若い頃を思い出してキュンキュンしてしまいます。主人公のキャラにも共感するー!

アオハル

まだ途中ですが、全話無料なのでラストを楽しみに毎日読んでます!
    お互い好きなはず⁉️なのに、くっつきそうでくっつかないところが、めっちゃアオハルしてますね😊

いい

すごくすごく感動的で大好きな漫画です。
    ずっとこれだけ読んでいてもいいくらい今まで読んだどの漫画よりも最高です。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,831件