2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
きゅーっと苦しい場面も。。
すれ違いを何回もして、ものすご~く遠回りをして、やっと両思いなれる。そんなお話です。
お互いに好きなのにすれ違ったりするので、きゅんとするってゆうよりも、きゅーっと胸がしめつけられるような場面もあります。でもそれも恋愛ですからね!もちろんきゅんとする場面もありますので、面白かったです!by 匿名希望-
青春(^ω^)☆だな☆
あおはる~いいね(*・ω・)♪
この作者さん、大好きです‼
実写化されたので、期待しすぎてしまい~…って感じは 否めなかったですが、期待しすぎず読めば、、損はしない感じです♪by ハル太郎の助-
大っ好きな作品です!!作者さんも大好きです!
ストーリーは結構王道だなあ、と思うんですけど、人の気持ちを繊細に描いて絵柄も丁寧に描かれているのでここまで人気なのかな〜と思いますby 匿名希望-
今更ながら読み始めました!続きが気になって課金してしまいました、、
青春!
途中スレ違いばかりで、最後も引っ張るなぁとモヤモヤしたけど、青春!恋愛!って感じで読んで良かったです。
by ⭐みかん⭐-
アオハル
とにかく絵柄がかわいい。主人公の双葉にも共感できます。女子って難しいよなあ。双葉と洸の距離が近いのに遠い、っていうなんとも切ないストーリーです。とても好きです。
とにかく切ないのに甘い!!
ずっとすれ違い続ける双葉と洸にもどかしさを感じずにはいられない。
タイトル通り青春が詰まりに詰まったストーリー。
私も高校時代から7年間すれ違い続ける恋愛をした経験があります。
物事タイミングが大事って本当だなって嫌になるくらい実感しました。
私の場合は離れる事を選択したけれど、双葉と洸は想いを通わせる事ができてよかったです!!
どんどん双葉に対してデレていく洸が可愛くて仕方なかったです💕by 匿名希望-
学生の恋愛はじれったいけど、きゅんとします。周りに合わせて、自分をごまかしちゃう気持ちも共感できる!でも、それってツラいんだよね…(´-ω-`)
by はるね-
めっちゃいい
きゅんきゅんします。ザ・青春を堪能できます。私もこんなキラキラな高校生活を過ごしたかったなぁと思います。
大好きな作品です。男の子がなんか魅力的で、付き合うまでの過程をじっくり描いています。2人のもどかしい感じが見ててきゅんきゅんします。