2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
甘酸っぱくて
すれ違いがもどかしくて、でも甘酸っぱくて…高校生に戻りたくなるようなシーンばかり。私の高校にこんなイケメンはいなかったけど(笑)
面白い。続きが気になって気になってどんどん読んじゃってます。キュンキュンしました面白いし楽しかったです。
こんな恋をしてみたかったなと思わせてくれる作品です。この作家さんが、大好きで漫画の単行本も買いました。
!
やっぱり田中くんかっこいいですね!!!!!
こんな恋愛憧れだなぁ......
まさに青春!!!アオハル!!by 匿名希望-
キュン死にします!(笑)
まじで、絵も綺麗すぎるし、ほんとメンズがイケメン!!
読んで間違いなし!!おすすめです!by 匿名希望-
ザ青春
好きな作家さんなのですいすい読んじゃいます。絵も綺麗だし主人公も女子のやらしさもなく読んでてスッキリします!
こんな青春時代いいなぁー。by 匿名希望-
泣ける!
この作者さんのお話途中まで凄く切ないのだけど、その分最後のハッピーエンドで凄く泣ける!毎回涙止まらなくなる!いい話です!
by まりあ7-
昔友達に漫画借りて途中まで読みました。懐かしくなってまた読みたくなりました(^-^)好きな人いても、周りの人の事を考えたり、学校生活のリアルなところが出ていて、共感しながら読んでます。ぜひ読んでみて下さい( ´ ▽ ` )
作者の人が好きでこちらも購入しました。
やっぱり天才!とゆう感じで話にすごく引き込まれます。絵もキレイだしリアルな感じの恋愛がとても、共感できますby 匿名希望-
久しぶりにじっくり読みました
ストロボエッジのほうが、きゅんポイントは高いですが、この話は、相手役の男の子の気持ちの変化を丁寧に描いていてよいと思います。読み飛ばさずに、じっくり読むと面白いです。