2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
空気感が好みでない
絵も上手でストーリーも安定していると思います。でもなんとなく暑苦しい感じの空気感があって、あんまり女も男の子も好きになれなかったのが残念でした。
この作者さんは、ほんとザ青春ストーリーを描くのがうますぎます。ドキドキ、胸キュン、途中でとめられません。
切なかったり、感動したり、絵が好きで購入しましたが、ストーリーも好き。心の変化、変わろうとしていく模様が青春って感じです。
咲坂伊緒先生の作品はどれも大好きなんですが、この作品もとても良かったです。
長期作品の割には、ストーリーがよくまとまっていると思います。by たくかず-
ただ、キュンキュンするだけじゃなくてそれぞれの性格が素晴らしい!こうの想いとかふたばの真っ直ぐなところとかとても魅力的で読んでで本当に楽しかったです
中学と高校になってからの距離感がリアルでした。
まさに青春の物語です。
ままならなくてイラッとしちゃう時もありましたけど、切なかったり、きゅんとしたり、いろいろ詰まってます。by 匿名希望-
良い作品でした!
ストロボよりアオハライドの方が良かったです(映画はイマイチでしたが)この作者の漫画必ず人気が出ますね!実写化もされるし。
わたしもこんな高校生活送りたかったなーって思ってしまいました。by 匿名希望-
すっごく面白くて一気に読んじゃいました。切なくて純粋なストーリーで何度も読みたくなります。絵も大好きです、
胸きゅん
何度読んでも胸きゅんが止まらない青春ラブストーリーです!!!!こんな高校生活を憧れていたけど現実じゃありえないからこそ何回も読んで味わいたい作品!!!
by 藍はる-
以前
以前といっでもだいぶ前に映画化しれていたのを思い出した次第でございます。青春そのものってかんじします。