2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 全208話完結(26~27pt)
アオハライド、大好きな作品です!これぞ、まさに青春て感じですね。これを読んでると高校生の頃に戻りたくなります。
人生ってタイミング
人生って選択の積み重ね
かなりジレジレする作品ですが、最後にはきっちりとハピエンにしてくれる作者さんなので、何処か安心して読み進められますby よりこ丸-
青春いいなー!恋っていいなー!友情っていいなー!と思わせてくれる作品。みんな一生懸命にまっすぐに恋愛してて、応援したくなります。
告白シーンがズキュンときます。by かずぴや-
すごく面白かったです!
高校生の時にくらいにアニメ化されていて、アニメを見てハマりました!面白いのでおすすめです!by 匿名希望-
いい終わり方
ダラダラと長く続かずそこまで中だるみしない作品。
前半はずっとドキドキできる内容。終わりのタイミングも良かったのでおススメ!by 匿名希望-
私の青春時代は病気で普通に恋したりはできなかったので、こんな風に好きな人にドキドキしたり言葉や態度がすれ違って傷ついたり、間違えたり一瞬で舞い上がったり、そんな青春したかったなーと思いながら読みました。
すっきりした絵柄で読みやすかったです。by 匿名希望-
最高です!!
知り合いに 進められて読んでみたら、次 次と気になってしまい、一気に読んでしまいました!!きゅんきゅんで こんな青春だったら楽しかったんだろうな。と羨む作品です。
王道かもしれないけどよかった。
中学の時現れなかったコウをずっと待っていたフタバが健気。
あと1ミリの距離にはヤキモキさせられますがハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
タイミングが合わないとか、周りに流されちゃうとか、高校生の時ってそうだったよな、となんとも言えないあたたかいきもちになりました、笑 青春いいなー!
by まほこここ-
純愛なお話です。
二人とも初恋。二人ともお互い以外では幸せにはならない。それでもなかなか付き合うことができず、女の子の方は別の男性と付き合っちゃったり、ちょっとシャアじゃ漫画ではなかなかないような展開です。by らーららららら-